Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Криминальный авторитет Лалакин как зеркало реформы МВД
11 Мая 2011

По Сети ходит анонимка. Журналист из Подольска рассказывает о реформе МВД

Уважаемые коллеги! Я – журналист из Подольска. Свою фамилию под этим письмом не ставлю, так как в нашем городе журналистов не так уж и много, СМИ по пальцам руки можно пересчитать, а весь город – как на ладони. Для тех, кто пишет на криминальные темы, не является секретом, что Подольск «исторически» (с начала 90-х) – вотчина группировки Сергея Лалакина, не менее известного как «Лучок». Он – реальная власть в городе. А его друзья и «соратники» ведут бизнес, управляют местными чиновниками, наводят порядок, «решают вопросы». Правой рукой Лалакина так же «исторически» был генерал-лейтенант Сергей Солодовников, который 15 лет назад являлся начальником 5-го отдела Управления уголовного розыска Подмосковья и возглавлял «борьбу с организованной преступностью» в системе ГУБОП. «Подольская братва» двигала его по служебной лестнице, активно помогая трудоустройству в системе МВД, где места «в партере» ребята Лалакина покупали как помидоры на рынке.

И вот, в конце апреля Президент Медведев уволил несколько очередных генералов. Типа реформа МВД в действии. Теперь уже бывший первый заместитель начальника Главного управления МВД по Южному федеральному округу Сергей Солодовников ищет новое место работы. Нам в Подольске хорошо известно, что «Лучок» своих не бросает. И потому «новых мест работы» подготовлено для «Солода» (кликуха генерала) уже несколько, в том числе, - в Администрации Президента и в Генеральной Прокуратуре. Вот, наверное, Медведев удивится, когда обнаружит уволенного генерала у себя в коридорах Кремля. Такая вот «Переаттестация По-Подольски»…

Ну, ничего, мы-то переживем. И не такое у нас случалось. Главное – чтобы, как у нас говорят, «Солод» в Подольск не вернулся.

Предлагаю вашему вниманию уникальное и абсолютно эксклюзивное фото, которое обнаружил в своем архиве один бывший сотрудник УВД города. И передал мне. По понятным причинам объективного и субъективного характера в подольской прессе опубликовать это фото невозможно. Может, кому пригодится, очень надеюсь.

Итак. В Талеже (рядом с городом Чехов Подольского района), в подворье Давидовой пустыни, в Храме во имя преподобного Давида Серпуховского раб божий Сергей Солодовников принял крещение. Крестным отцом «Солода» естественно был «Лучок».

https://picasaweb.google.com/110375998291504518558/IlJxQI#

На фото (слева-направо): супруги Федины (в то время Федин – заместитель начальника Подольского Рубопа), Лалакин Сергей Николаевич, глава города Фокин (в 2005 обвинен в убийстве зама главы администрации, вскоре повесился в СИЗО «Матросская тишина»), сам Солодовников, его зам – начальник Рубопа города, и, наконец, Гарик – заместитель Лучка в ОПГ. Ну и жена Солода.

Они никогда не стеснялись фотографироваться вместе.

Так и живем…

Еще раз извините за отсутствие подписи. Надеюсь, поймете правильно.

Источник: Drugoi.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

солодовников
Mar 28 2015 7:34AM

Все правда. Ща ваш петух приехал в самару и хочет поработать тут. Но мы ж периферия. Закопаем на х и все.

гость
Jan 11 2013 12:09PM

ДА правда Лучок всех за бабки и компы для школы купил, а рабам Божьим оградку зделал и простили. Точно Лучок всех запугал особливо СОШ складно здравичцы

боец
Sep 8 2011 5:49PM

Небольшой постскриптум: для прихожанки-имена Святых пишутся с заглавной буквы! И для представительницы образовательных учреждений города Подольска-определение "немало" пишется слитно! Господи, обереги детей от таких педагогов...Хотя остается небольшая, но все же надежда, что первая-даже "Отче наш" не знает, а вторая никакого отношения к педагогике и образованию не имеет. Просто отработали свои 0,5 и плавленый сырок.....

боец
Sep 8 2011 5:41PM

Подобное жополизтво и подстилание под продажных ментов( поверьте, что всё изложенное в статье-как минимум правда), так же как и рукоцелование бандитам, боюсь, навсегда оттолкнёт меня от Православия....Честнее будет Ислам принять, чем ваши оплаченные воздыхания и восторги читать! Место Божие возродили, но ценой крови агнцев Божьих и порядочных Ментов! Прости,меня, Господи.....

Ольга
Jun 16 2011 12:05PM

Добрый день! Я прихожанка Церкви Преподобного Давида на подворье Вознесенской Давидовой Пустыни с. Талеж Чеховского района. Мне стало до глубины сердца больно, когда я случайно обнаружила эту статью. Не могу промолчать, когда неоправданно клевещут на богу угодных людей. Церковь Преподобного Давида и обустроенная территория Вознесенской Давидовой Пустыни были возведены на средства пожертворванные Сергеем Николаевичем. На огороженной, охраняемой территории, находятся собственно Святой источник, над которым возвышается часовня в честь иконы Божией Матери "Живоносный Источник", храм-часовня во имя преподобного Давида, звонница, две купальни, мужская и женская. Давидову Пустынь ежедневно посещают тысячи людей, чтобы посетить святое место, совершить обряды крещения и венчания. Если кто не знает, то совсем недавно на этой территории было захолустье. Низкий поклон ему и бесконечная благодарность за такое праведное дело от всех прихожан. Потапова Ольга.

Helen60
Jun 13 2011 11:34AM

Хотелось бы высказать свое мнение по поводу данной статьи. Не знаю уж какой "честный и справедливый" журналист может так открыто рассуждать и называть фамилии уважаемых в городе Подольске людей, при этом скрывая свою. Со своей стороны хочу добавить, что Сергей Николаевич многое сделал для школьных учреждений. Конкретно, помогал в приобретении учебного оборудования и проведении ремонта в Подольских школах. Насколько я знаю, среди педагогического коллектива города Подольска, Сергей Николаевич имеет огромное уважение. Сами понимаете, чтобы совершить данные обновления в школах, нужно не мало потратить времени и нервных клеток и далеко не обязательно, что результат будет положительным. Так что прежде чем клеветать и очернять, для начала представьтесь "дорогой" журналист. Учитель СОШ Кузнецова Елена.

СВ
May 11 2011 10:30PM

Ничего удивительного. Еще чекисты на заре Советской власти без стеснения говорили, что уголовники им классово близкие элементы, а крестьянство и интеллигенция враги. Поэтому-то и сажали в лагеря корестьянство и интеллигенцию, а верховодили над ними по периметру чекисты, а внутри уголовники. У нас сейчас страна и состоит из этих двух "классово близких", почти братских элементов - от Кремля до рядовых банд в самом захалустье, хотя Подольск захолостьем не назовешь. Между прочим, не последнюю строку всегда занимал в военно-промышленном комплексе.

А то, что в данном случае это менты, а не их "старшие братья", так это всего лишь деталь. Принцип тот же.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)