Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А газон для Путина увезли с собой
15 Июня 2011

По окончании визита Путина в Псков уложенные квадратно-гнездовым способом дорогостоящие рулонные газоны аккуратно собрали с улиц и увезли. То ли сперли себе на дачу, то ли отправили к месту следующего визита премьера.

Путин, похоже, очень любит ровные зеленые газоны. И в регионах это знают. Выстраивая перед очередным визитом очередную потемкинкую деревню, никогда не забывают о зеленом газоне: Применяют самые прогрессивные технологии.

В Пскове тоже не забыли о газоне: накануне визита квадратно-гнездовым способом уложили так называемый рулонный газон. По окончании визита – газон аккуратно собрали и увезли. То ли сперли себе на дачу, то ли отправили к месту следующего визита премьера.

Как во Пскове готовились к приезду национального лидера.

А в этом видео продолжение - что стало с путинским газоном после его отъезда:

Источник: Avmalgin.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)