Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Подробности драки в Кобралово
20 Июня 2011

Дагестанцы прочно обосновались в Кабралово Ленинградской области, целыми семьями.

У них есть гражданские жены из местных, проще говоря, сожительницы.

Когда дагестанцы с подкреплением прибыли и врезались в толпу, такая гражданская жена одного из них лично указывала пальцем, кого бить.

"После того, как местные мужчины бросились организованно оказывать отпор, кавказцы решили ретироваться. Один из автомобилей сразу уехал, второй не завелся. Его стали раскачивать, разбили стекло. В этот момент пассажиры машины открыли прицельный огонь из травматики по местным жителям. Несколько человек получили ранения. Самим кавказцам удалось выбраться из автомобиля и скрыться.

Только когда местные жители сами отбили атаку, прибыли полицейские. По словам очевидцев, они приехали только через 20 минут после сообщения по телефону о драке.

Отец стрелка: машину окружили пьяные татуированные уголовники, сын вынужден был защищаться

Предполагаемого зачинщика драки - Батыра Газиева - следователи сначала задержали, но уже на следующий день выпустили на свободу. Как выяснил "МК", семья не в первый раз оказывается замешанной в потасовках. Однажды они дали отпор соседу, который жаловался на шум при переезде, в следующий раз не поделили место для парковки у газовой будки с еще одним соседом.

Отец братьев Газиевых Муса не отрицает, что стрелял из травматического оружия его младший сын Башир, но утверждает, что он вынужден был защищаться. По словам отца, у сына есть официальное разрешение на травматическое оружие, а сам он инвалид II группы, так как у него не действует одна рука.

По словам Мусы, машину, в которой Башир закрылся со своим другом во время потасовки на площади, окружили "настоящие уголовники, сплошь покрытые татуировками", причем все пьяные и с глазами "как у взбесившихся быков". "Если бы достали ребят - растерзали", - уверен Газиев-старший.

Башир Газиев в настоящее время в бегах. Отец говорит, что не знает, где он находится. Как пояснил Муса, под Гатчину их семья приехала из Ингушетии с надеждой вылечить 15-летнюю дочь Фатиму, которая с детства не ходит и не говорит.

Газета "Комсомольская правда" выяснила, что еще один виновник драки - Алхаз - собирается навсегда уехать из Кобралова. И хотя подозреваемым по делу он не проходит - когда началась перестрелка, дагестанец находился дома, оставаться в поселке он боится.

На прошлой неделе стало известно о том, что Следственный комитет РФ из-за широкого общественного резонанса забрал у МВД дело о хулиганстве. По мнению полиции, инцидент имел бытовой характер, но теперь будет проверена и версия драки на почве межнациональной вражды и ненависти", - пишут Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Jun 21 2011 9:48PM

Белорусские партизаны не раскачивали немецкие машины и не разбивали на них стёкол.

А тут банальным хулиганством попахивает.

И ковпаковцы не были хулиганами. Нельзя от них было услышать типа: "Вчера таких дюлей отвесили эсэсовцам, долго помнить будут. Офицера так ваще ногами отпинали, еле уполз".

Также не надеялись партизаны на помощь местной полиции.

Без хулиганства надо обходиться. Посерьёзнее пора что-ли становиться, повзрослее или типа того.

Грета
Jun 20 2011 11:37PM

Потомки хазар ведут себя соответственно.

Русский хозяин
Jun 20 2011 7:15PM

Снова русские надеяться на полицию и закон... Уголовники и зверьки с гор потому и побеждают, что плюют на закон. Пока русский честный человек думает - звери атакуют. Лучше быть живым осужденным, чем мертвым потерпевшим.

Все зверьки вооружены до зубов - что мешает русским вооружаться? Травматика и гладкоствол доступны всем! Есть еще холодное оружие: биты, ножи и т.д. Отличное средство против машин пришельцев - Коктейль Молотова - можно делать самими без проблем.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)