Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

ЖКХ: грабить жильцов, пока не сдохнут
27 Июня 2011

По просьбе трудящихся вывешиваем запись передачи "ЖКХ-потрошитель" на НТВ, которая рассказывает, каким наглым образом в РФ делается так, чтобы квартплата за самое паршивое жилье была в три раза выше, чем в Европе за самое лучшее.

Почему растут цены на услуги ЖКХ, из–за чего и кто на этом наживается.

Электричество, вода, тепло, газ.... С каждым годом цены в наших квитанциях становятся все выше и выше. Как получилось, что мы платим за квартиру едва ли не больше всех в мире? Как, недопоставив всего один градус тепла, можно заработать миллионы, а завладев канализационной трубой - миллиарды? И кто на самом деле владеет нашим жильем? Алексей Егоров берется за очередное крупномасштабное расследование и представляет свой новый специальный проект "ЖКХ-потрошитель. История всероссийского обмана".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ханжин Илья
Sep 1 2011 3:50AM

В Пермском крае некоторые ЖКХ имеет весьма странную привычку: нарушать существущее в России законы и воровать из кармана потребителя деньги. Выражается это в незаконном взымании пенни и начислении дополнительной платы за водоснабжение сверх показаний счетчиков. Ни на какие документы из вышестоящих инстанций ООО "Управдом-Сылва" не реагирует и продолжает свои бесчинства. Хотелось бы поставить на место ЖКХ нашего района с помощью вашей программы.

Андрей
Jun 27 2011 6:55PM

А что нового вы в этой программе услышали? Или это таки страшный секрет что муниципальные чиновники вместе с родственничками обирают всех и вся на городском уровне, а областно-краевые на на своем? Так тут не тему ЖКХ уже который месяц надо слезливо мусолить на всех каналах, а браться видимо за этих самых чиновников.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)