Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Немцов обвиняет Суркова в составлении "черного списка"
1 Июля 2011

"Вчера по мановению чьей-то волшебной палочки все фракции Госдумы внесли законопроект о «черных списках» для иностранцев, ущемляющих права россиян.

Поначалу об этом заговорил приближенный к Суркову депутат-нашист Максим Мищенко, а потом фронтующим поставили сына Жириновского Игоря Лебедева.Но уши законопроекта спрятать не удалось.

За ним стоит Сурков.

В начале июня он совершил загадочный визит в Вашингтон, никаких публичных заявлений по итогам визита не было, но цель визита скрыть не удалось.

Сурков всеми силами пытался остановить законопроект сенатора Кардина, поддержанный еще 17 сенаторами и внесенный 19 мая в Конгресс США.

Согласно этому законопроекту лица, причастные к убийству Магницкого, расправе над Ходорковским и Лебедевым, а также ответственные за уничтожение в стране свободных выборов и нарушения прав человека, будут подвержены санкциям в виде отказа в визах и ареста счетов и собственности за рубежом.

Законопроект сильно беспокоит Суркова, потому что именно он один из первых кандидатов в этот список, потому что несет личную ответственность за уничтожение политической конкуренции, цензуру на телевидении, курирование нашистских организаций и фальсификацию выборов.

Именно тогда в Вашингтоне Сурков угрожал американской администрации, что путинская Дума примет аналогичный документ, если они не остановят Конгресс.

Первоначально в «черном списке» Суркова должны оказаться чиновники, ответственные за расследование дела Бута и Ярошенко.

Бут обвиняется в незаконной торговле оружием, а Ярошенко – в торговле наркотиками. Американские граждане, причастные к расследованию деятельности Бута и Ярошенко, не получат российские визы, а их активы в российских банках и недвижимость на территории России должны быть арестованы.

Я не знаю ни одного американского гражданина, который бы держал свои сбережения в российских банках и скупал у нас недвижимость.

Но знаю, что десятки тысяч жуликов и воров из одноименной партии скупают недвижимость на Западе, хранят там деньги и отправляют туда своих детей.

Список Суркова, как и весь законопроект, выглядит глупо и комично.

Об этом шедеврально написал Венедиктов и смешно – Ганапольский. Правда, Матвей почему-то Суркова назвал Пупкиным.

Цель, которую ставит Сурков, – остановить проект Кардина – не просто не будет достигнута, а случится все наоборот.

К тому же сомневающиеся в принятии аналогичного закона депутаты Европарламента сомневаться перестанут, - пишет Немцов на своем блоге в ЖЖ.

b_nemtsov

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Jul 1 2011 8:48PM

Полный бред политического маргинала. Кто-нибудь верит этому сообщению Б.Немцова, утверждающего о попытках В.Суркова воспрепятствовать принятию законопроекта Сенатом США? Неужели у первого заместителя Администрации президента РФ нет других, более важных задач, кроме как "бороться" с убежденными русофобами в американской власти? А вот то, что из Вашингтона сделали подобный информационный слив свидетельствует о том, что вопросы там решались действительно серьезные, по крайне мере для России. А более серьезных вопросов, кроме как вопросов о перераспределении собственности, у элиты России нет уже более 25 лет (где-то с начала 80-х годов, когда, собственно, процесс дезинтеграции и "приватизации" страны и подготавливался в Москве).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)