Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Если Москву накроет дымом, власть может попрощаться с выборами
5 Июля 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Т-34
Jul 5 2011 4:52PM

Валентина104, не смешите людей.

"ПОРА РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА!"

Пора руководству страны идти на х*й.

Так вернее.

Валентина104
Jul 5 2011 4:38PM

Как можно так " руководить" СТРАНОЙ ЧТО ДЫМ НЕ ДАЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО МОСКВИЧАМ? И ОЧЕНЬ СТРАННО КАК ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ МОЛЧАТЬ!!!.ПОРА ВЫСКАЗАТЬ (С ДУБИНОЙ),ЧТО ПОРА РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА!

Наталья
Jul 5 2011 4:12PM

"Паны дерутся, у холопов чубы трещат", - это понятно. Одни паны тушат, а другие поджигают, сливая Владимира Владимировича... и, далее по списку. В свою бытность, главный специалист подсечно-огневого строительства, безволосый господин, в открытую обвинял в пожарах прошлого года Бориса Громова, мечтая при этом поиметь Подмосковье. Всегда кто-нибудь паразитирует на пожарах: - ЖАРКОЕ ЛЕТО 2002 г. “Пожары в Подмосковье – следствие стратегических ошибок губернской власти, - утверждал 9 сентября 2002 Николай Травкин, член ФПС СПС... Но, горим и угораем мы, холопы, со своими детьми, помидорами и цветочками. Судя по сегодняшнему раскладу, вполне себе известны фамилии тех кто тушит и тех, кто поджигает, рвется к власти, отсюда и заголовок этой статьи newsru.com.:"Если Москву накроет дымом, власть может попрощаться с выборами", - ребята не стесняются. В 2002 году, на вопросы подмосковных телевизионщиков "почему не тушим?", злые и измотанные шатурские пожарные ответили: " Что мы можем, показывая насосы-пшикалки, техники нет, лимит на горючее закончился, а они ( те, кто поджигает) на джипах и вооружены", тогда это могло попасть в эфир. Не пора ли нам, холопам, не плыть, как то, что не тонет, а сделать правильные выводы.

разум возмущенный
Jul 5 2011 1:09PM

Сначала вся страна осушала болота. Теперь будем обводнять. Главное, все при деле.

Автор
Jul 5 2011 11:12AM

Какая связь между выборами и гарью? Тема не раскрыта.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)