Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Москва" изнутри: пусто и пыльно.
6 Июля 2011

Тут пусто и пыльно И кому нужна была эта стройка?

Разве сравнить это убожество с мраморными лестницами прежней гостиницы?

В ходе реконструкции гостиницы "Москва" неустановленные лица украли более 87 млн долларов из выделенных городом на строительство. По мнению профессора МАРХИ Вячеслава Глазычева целью реконструкции и было воровство, так как никакой особой потребности в сносе гостиницы, построенной всего лишь в начале 30-х годов прошлого века, не было. Это очевидно, хотя бы потому, что гостиницу обещали сдать в 2008 году, а сейчас уже середина 2011, но построен только скелет здания и отделан фасад, а внутри..Внутри гостиницы пустынные, пыльные помещения, голые стены, мусор, остатки каких-то строительных материалов и больше ничего.

Источник: http://ridus-news.livejournal.com/271977.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Jul 6 2011 8:11PM

-Вижу,J.Silver'у доводилось останавливаться в этой гостинице...иначе откуда такая агрессия поповешивать всех чиновников?=)Лично мне УЖЕ безразлично,что будет торчать у Кремля(и КАК Кремль будет смотреться на новодельном фоне),УЖЕ безразлично,что станет с архитектурными ошмётками былой Москвы...Да и не миф ли это---"архитектура Москвы"?

J Silver
Jul 6 2011 2:04PM

Какое здание загубили!

Повесил бы всех, связанных с этой аферой прямо на фасаде, благо места бы на всех хватило...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)