Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Владелец "Булгарии" и других ржавых корыт
13 Июля 2011

Владелец Булгарии (ОАО «Судоходная компания „Камское речное пароходство“» (КРП), главным акционером которого являются Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом, г. Москва

По другим данным, владелец "Булгарии" - единоросс Михаил Антонов. Кто бы сомневался.

Михаил Антонов. Владелец "Булгарии". Единоросс.

Ну, собственно, как и следовало ожидать. Владелец Булгарии и других ржавых корыт, та самая жадная мерзкая сволочь, раздававшая взятки инспекторам, по вине которой погибли люди - миллионер Михаил Антонов, почетный член "Единой России"!

"Небольшие подробности о знатном единороссе (спасибо за наводку mor_ii ).

Выясняется, что это - известный в девяностых годах авторитет Миша Канадский. Сначала он занимался какой-то торговлей, но внезапно открыл для себя водные стихии, и решил навести порядок в этой области. Для начала - приложил руку к приватизации Камского речного пароходства, в результате чего, по уверениям пермской газеты "Звезда", пароходство безвозвратно профукало почти весь грузовой и пассажирский флот. К нему были многочисленные претензии со стороны правоохранительных органов.

Но ведь в нашей прекрасной России, где правит такая замечательная власть, это не проблема, ведь так? Мишу простили.

В той же заметке (от 2001-го года!) "Звезда" иронизирует: Признайтесь, положа руку на сердце, вы верите, что господин Антонов «осознал» и «перестал»? А вот наши власти, представьте себе, верят! Иначе чем, если не безграничным доверием, можно объяснить факт, что комитет по управлению государственным имуществом при администрации Пермской области дал «добро» на приватизацию речного вокзала?

Но и это еще не все. Видный член "Единой России" и сейчас находится под следствием по делу о незаконном обороте боеприпасов. И этому человеку все это время принадлежали ключевые пермские транспортные узлы, пароходы, от него зависели жизни людей?! Мы в какой стране живем - в Уганде?

Ну и к слову, едва только прогремела трагедия "Булгарии", как Антонов немедленно свалил всю вину за происшедшее на экипаж. Власти ему, якобы, не верят - вон, например, премьер Татарстана Халиков заявил, что вина за происшедшее лежит и на владельцах судна.

Только вот вопрос - "не верят" или набивают цену? Судя по прошлым событиям (см. публикации выше) властям не впервой верить раскаяниям "успешного человека", к тому же - члена "Единой России". Ну а дети погибшие... Да и черт с ними - во-первых - деньги важнее, во-вторых - ну, ребят, это же дети не элитные, дети всякого быдла, к которому отношение совсем другое, нежели к успешным людям...

-------------------------------------------------------------

Таких кораблей у Миши Антонова много. Еще потонут.

Владелец ржавого флота

Смотреть у Стаса Садальского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Jul 19 2011 5:53AM

Ну и рожа!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)