Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Атос
Jul 23 2011 12:06PM

С 1991 года удаляют профессионалов из атомной энергетики, энергетики, сельского хозяйства и т.д.

К примеру, Сергей Кириенко родился 26 июля 1962 Член КПСС с 1984 года.

Окончил в 1984 году Горьковский институт инженеров водного транспорта (где его отец заведовал кафедрой) и Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в 1993 году.

Трудовую деятельность начал в должности мастера судостроительного завода «Красное Сормово» после службы в рядах Советской Армии в 1986 году.

В 1986—1991 годах — секретарь комитета ВЛКСМ завода; первый секретарь Горьковского обкома ВЛКСМ.

В 1991—1997 годах — работал в сфере предпринимательства, финансов и бизнеса: генеральный директор акционерного общества «Концерн АМК»; председатель правления банка «Гарантия»; президент нефтяной компании «НОРСИ-ОЙЛ».

В 1997—198 годах — первый заместитель министра, министр топлива и энергетики Российской Федерации.

О чем говорить, государство ушло от нас. Люди, которые государственно мыслят и для которых Россия - Родина, а не страна проживания и дойки бабла, устраняются. Все будет разваливаться. И мантры про демократию и т.д. не помогут строить сложные объекты наземные, подземные и т.д. Нам осталось только молиться. Господи, спаси Россию!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)