Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Все таджики хотят переехать в Москву. Но русский учить не будут
11 Августа 2011

	 Каромат Шарипов

Председатель движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов раскритиковал идею ввести обязательный экзамен по русскому языку для гастарбайтеров, получающих вид на жительство в России. В эфире "Русской службы новостей" Шарипов сказал, что 90 процентов желающих работать в России откажутся платить за такой экзамен.

Вместо предложенного представителями ФМС обязательного экзамена по русскому языку Шарипов предложил России финансировать обучение языку жителей Таджикистана и других государств, из которых приезжает большое количество мигрантов. "В деревнях все поколения школьного возраста готовятся выехать на территорию российского государства", - цитирует Шарипова РСН.

Кроме того, Каромат Шарипов усомнился в необходимости знания русского языка для мигрантов. "Зачем гражданину Таджикистана, который выполняет черновую работу, нужно знать русский язык? Он не специалист и не медик", - сказал лидер "Таджикских трудовых мигрантов", - пишет Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виталий
Nov 2 2012 11:26AM

Каромату Шарипову совет -убраться к себе домой на историческую родину, вместе со своими соплеменниками. Любой, кто имел дело с таджиками рабочими ( я и мои знакомые в том числе), ныне только плюется об одном их упоминании. Брак и порча материалов, убытки в том или ином виде, переделка -вот ждет всех тех, кто их наймет на строительные работы. Нечистоплотность, глупость, плохое исполнение - во всех других видах работ (автомойка, дворники и.т.д). Люди, не нанимайте их вообще. Такие трудовые мигранты (таджики) России не нужны, от них только один урон стране. Про криминальную составляющую -торговля накротиками, коей многие из них промышляют, вообще умолчу.

****
Aug 12 2011 11:11AM

Совсем охренели! У нелегалов свои профсоюзы котрые нам пытаются диктовать что и как мы для них ДОЛЖНЫ делать!!! Сидите у себя в аулах и не будет необходимости учить русский, а также учиться себя вести как люди. Нам ежегодно повышают налоги, чтобы мы оплачивали эти орды?! Москва уже давно превратилась в азиатский город. Вечером по улицам ходить страшно, весь криминал от "желающих работать в России". А вот работать они как раз и не умеют и не работали никогда.

Добрый
Aug 11 2011 10:36PM

Пшли вон, незваные шакалы!

Где те русские, которые жили в тажжикестане?

Вон из нашей земли, безродные псы!

Кто вас звал????????????

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)