Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Американские геи требуют, чтобы куклы в детском мультсериале сношались в задний проход
12 Августа 2011

Американские гей-активисты требуют, чтобы Берт и Эрни, две куклы из детского мультсериала Sesame Street, непременно заключили однополый брак между собой в телеэфире. 5500 человек подписали онлайн-петицию на сервере change.org, требуя включить в сценарий тему анальной близости Берта и Эрни. Их, разумеется, поддерживает прогрессивная американская пресса.

Создатели сериала отбрыкиваются, утверждая, что эти персонажи — близкие друзья, призванные на личном примере продемонстрировать малолетним телезрителям, что дружить между собой могут очень разные существа. Гей-активистов такие гнилые отмазки приводят в негодование. Звучат обвинения в лицемерии и гомофобии. Приводятся примеры из предшествующих серий, где содержались намеки на возможность гетеросексуального влечения, и даже на такую мерзость, как деторождение. Перед лицом таких улик создателям сериала не отмыться. Конечно же, они гнусные гомофобы, и в политкорректной Америке им лучше не усугублять свое положение неуклюжими попытками оправдаться. А лучше им просто убить себя об стену. Но сначала все же показать первую брачную ночь Берта с Эрни. А заодно еще включить в свой мультик транссексуала.

Такое требование тоже содержится в петиции.

Можете считать меня гомофобом, но мне кажется, что эти гнойные пидоры ох--ли вконец. Это уже никак не спишешь на борьбу за толерантность, или на причуды чокнутой директрисы скандинавского детсада. Это очень лобовой джихад за принудительное навязывание педерастии дошкольникам. Основанный на совершенно фанатичном и фундаменталистском отрицании всех тех свобод, которые лично мне ценны — таких, как свобода слова и свобода творчества. Если моджахеды-пидоры чем-то лучше исламских фанатиков, то мне эта разница не заметна. По-моему, они в одинаковой степени враги цивилизованного общества, - пишет Антон Носсик на своем блоге в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася
Aug 13 2011 12:10PM

Кермит и Гровер пацаны правильные, они не потерпят педиков на своей улице ))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)