Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Источники" в УВД отмазывают через газету Арама Габрелянова дагестанца Мирзаева
23 Августа 2011

Газета Арама Габрелянова lifenews, прославившаяся своей инсинуацией с "фашистской кокардой депутата Михеева" ссылаясь на неизвестный источник в УВД, рассказывает, что убитый борцом Мирзаевым 19-летний Иван Агафонов был бандитом и на него якобы заведено уголовное дело за разбой. А убийца Мирзаев был и есть хороший.

lifenews пишет ровно в тот день, когда убийца Мирзаев выпущен по просьбе дагестанской диаспоры из-под стражи:

"Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.

-

Убитый Мирзаевым Иван Агафонов

В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде.Как удалось выяснить Life News, задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.

19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была «корочка» студента милицейского колледжа.

- По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении, - продолжает наш источник, - в налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.

В ГУ МВД по Москве данную информацию комментировать пока отказались.

Возможно, несчастная мама Ивана, потерявшая любимого сына несколько дней назад, не знала о такой стороне жизни своего мальчика.

Возможно, она и тогда думала, что произошла случайность и Иван стал жертвой какой-то нелепости...

Напомним, 19-летний Иван Агафонов скончался 18 августа в ГКБ № 1, пролежав три дня в реанимации. По данным экспертов, смерть наступила из-за травмы головы, которую он получил, упав на асфальт после удара чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева возле ночного клуба «Гараж».

25-летнего спортсмена обвинили в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Мирзаев утверждает, что не хотел убить Агафонова, а пытался лишь проучить его за то, что он оскорбил его девушку.

В понедельник суд отпустил Мирзаева под залог в 5 млн рублей", - сообщает lifenews.

--------------------------------------------------

Конкретика этого дешевого сообщения: "В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело..." вполне в духе габреляновской газетки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Firanolfind
Jan 30 2012 2:24PM

Надеюсь агафон горит в аду.

Любой нормальный мужик, постоял бы за свою девушку, если не сыкло. А вы прославляйте быдло агафона, баловавшегося снятием девушек в клубе.

Мирзоев его ударил слабо, он махнул рукой, удар не был с корпуса, чтобы припугнуть. Агафонов ударился о бардюр.

Максимум что заслуживает Мирзоев так это условный срок.

Дмитрий
Aug 26 2011 5:56PM

Иван во многом сам виноват, если хлюпик, держи язык за зубами, как тряпка не веди себя... Расул не хотел убивать его, а просто наказать...

виктор
Aug 25 2011 8:33PM

крепитесь эту потерю пережить не льзя,Я сам на себе все это перенес!Прошу ради святого не простите смерть своего сына.

виктор
Aug 25 2011 8:20PM

Вы мама и отец я вас понимаю дай БОГ вам терпения , поимите надо жить. Мне не лучше вас. Виктор.

виктор
Aug 25 2011 8:15PM

я обещаю что я еще напишу за беспридел и бардак каторый творипся в узбекистане.Раньщше не мог семья жила в Узбекистане.А Мирзаев не должен ходить по российской земле ему срок пожизненое а лучше смерть

Виктор
Aug 25 2011 7:49PM

я не могу смерится что парень студент просто так умер за не за что, наказание должно быть самым жестким. А эту бестию ждет расплата.И она ее получит я этого очень хочу.Виктор.

виктор
Aug 25 2011 7:37PM

на мертваго можно свалить все, ну это не так парень играет с машинкой он еще ребенок и у него еще детство в голове. ОТ ДУШИ ПРОШУ НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЧЕЛОВЕКА.А это существо должно сидеть в тюрме желательно пожизнено а лучше смерть.

виктор
Aug 25 2011 7:24PM

этому существу надо жить в лесу а лучше в джунглях,Его место там, я за пожизненое заключениен. И ЕЩЕ ДРАКУ СПРАВОЦИРОВАЛА ДЕВКА ЕЙ СРОК ЖЕЛАТЕЛЬНО 20- 25 ЛЕТ. к сожалению это не в моих силах.Через 50 лет Русских в России не будет. По России будут ходить узколобые, черные, длинананосые и наглые существа.Россияне откройте глаза.

Урка
Aug 24 2011 12:03PM

А покойный то криминальный авторитет был. Небось вся его компания дружков, которая лжесвидетельствует по делу, недалеко ушла от него. Скажи мне кто твой друг, я скажу, кто ты!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)