Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новодворская: "Долой народ!"
29 Августа 2011

На Дне флага выступила Валерия Новодворская. Она, как всегда, сказала: "Этот народ нам не нужен!" С таким лозунгом Новодворская вышла помочь Борису Немцову одержать победу. Где одержать? На выборах, которые давно уже стали фарсом? На улице, куда Новодворская созывает тот народ, который ей "не нужен?" Вот яркий пример того, как красивые слова прикрывают отсутствие глубокой мысли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

sovetskij
Jan 27 2012 5:53PM

Ты смотри, тоже Высоцкого цитирует... да он послал бы вас всех! и оранжевых, и голубых капиталистов-уродцев. У этой швабры ни детей, не внуков, ей капитализм не страшен. Кроет чекистов и коммунистов, а сама переплюнет всех, гестаповка-русофобка.

r1000
Sep 6 2011 5:25PM

а народ то не плохой....

(да только как про того парня)

r1
Sep 6 2011 5:13PM

конечно и никого нам не надо . сами передохнем без посторонней помощи .. так в общем бухать и воровать могём а дальше больше. "стране дураков" путь заказан. от скромности тоже не умрем.

. неужели этой дуре не ясно чего ей надо ваще .

Ермолай
Sep 4 2011 9:33PM

С 1917 года слышим такие большевицкие речи. Ну не нравится народец наш, можно к своему уехать. Там и климат получше, и море плещется древнее, хорошая медицина. Говорят, лучшие психиатры из России туда уехала в свое время.

микс
Aug 29 2011 2:48PM

какого х эта с припёрлась в ВеликоРоссию, таких до 1917 не пускали сюда. Они же лезли и теперь чем-то не довольны. МЫ ТАКИХ СЮДА НЕ ПРИГЛАШАЕМ, мы никого к себе не приглашаем

J Silver
Aug 29 2011 2:40PM

Народ наш этой старой жабе не угодил? Ну что же поделаешь? Немцовы и боровые у нас плохо водятся...

Куда ей валить она, надеемся, знает? Вот пусть и валит...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)