Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Госзакупки. Квартиры для судей
29 Августа 2011

Как живут слуги народа? А вот как: заказ №0373100087811000023 от 11 августа «поставка служебной квартиры». Заказчик — Арбитражный суд города Москвы.

Цена — 20 млн рублей из федерального бюджета!

«Общая площадь квартиры должна быть не менее 100 квадратных метров» с 17-метровой кухней и окнами на обе строны дома, с изолированными комнатами.

Проживать судья будет «не ниже третьего этажа и не выше седьмого». Обязательное требование - наличие «не менее одного застекленного балкона» или лоджии.

Также в списке судейских пожеланий следующее: дом с квартирой должен быть «монолитно-кирпичным» и находиться в Северо-восточном административном округе в пределах МКАД.

Территоря вокруг должна охраняться, требуются также охраняемая парковка, детская площадка, спортивная площадка, зеленые насаждения, консьерж и домофон.

На фоне 20-тимиллионного запроса от Арбитражного суда, заказ Верховного суда (№0173100011111000081 от 19 августа) выглядит совсем скромно.

Цена — 8 млн рублей.

Финансы — федеральные. Общая площадь квартиры: от 55 кв.м.

Квартира нужна из «вторичного фонда, изолированная, 2-х комнатная, юридически чистая» недалеко от м. «Царицыно», в 20-ти минутах пешком.

Предпочтительнее 6-10 этаж, отделка квартиры: пластиковые окна, обои на стенах и потолках, керамическая плитка в ванной, паркет (или ламинат) на полу.

оригинал материала: Новая газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Katenian
Aug 29 2011 5:40PM

удивляюсь, почему размещающих такие заявки сразу же не переводят в разряд фигурантов уголовных дел =) Рашка - такая Рашка!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)