Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Глава Таможенной службы объяснил, почему его зам ездил в химчистку с мигалкой: срочно нужен был темный костюм
30 Августа 2011

Глава Таможенной службы объяснил, почему его зам ездил в химчистку с мигалкой: срочно нужен был темный костюм

Спустя почти три месяца после того, как первого замруководителя Федеральной таможенной службы РФ поймали за поездкой в прачечную на служебном автомобиле, ведомство дало объяснения по поводу инцидента. В официальном ответе говорится, что Владимир Малинин действительно ездил в прачечную с мигалкой: ему срочно был нужен темный костюм, а спецсигнал случайно включил шофер.

Копию ответа на запрос блоггера habar777 опубликовал в своем журнале Алексей Навальный. "Объяснительную" подписал лично глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов.

"Сообщаем, что указанный факт имел место, - говорится в документе. - На 1 июня планировалось проведение мероприятия, присутствие на котором в соответствии с протоколом возможно было только в темном костюме. В связи с этим В.М. Малинин был вынужден в срочном порядке лично отправиться в химчистку за костюмом, т.к. должен был представлять ФТС России на указанном мероприятии. Спецсигнал был включен водителем случайно".

Видеоотчет о поездке Малинина в торговый центр "Филион" на западе Москвы с целью заглянуть в химчистку еще 1 июня разместил в своем "Живом журнале" блоггер Kuraev.

"Московское время 11:15, лимузин с включенной "моргалкой" остановился у входа, из него вышел человек, - написал блоггер. - Машина отъехала - маячок все еще включен. Человек спускается на эскалаторе и встает в очередь в химчистку..." В кадре хорошо видно, как мужчина в белой рубашке и галстуке дожидается своей очереди вместе с остальными посетителями торгового центра. "Щас бы маячок, вот досада", - иронизировал блоггер.

В подтверждение своих слов он выложил три видеоролика о походе чиновника в прачечную. По номеру машины легко удалось выяснить, что мужчина в белой рубашке - это Владимир Малилин. Возмущенные блоггеры направили запрос в ФТС с просьбой объяснить странное поведение первого замглавы ведомства.

Если верить регулярно появляющимся в интернете видеороликам с московских дорог, то российские чиновники охотно используют машины с мигалками в быту. На которых записях показано, как на служебных автомобилях они ездят в рестораны, магазины и торговые центры, как используют их для поездок с женами по магазинам или перевозки стройматериалов.

Однажды в служебной машине управделами президента РФ Владимира Кожина даже "увидели" некую VIP-собаку. Затем, однако, пресс-секретарь Управления делами президента заявил, что никакого животного в автомобиле не было. "Подобный вымысел - это совершенная ложь. Никогда в машине управляющего делами не перевозилось "крупное животное, расположившееся на заднем сиденье", – говорилось в официальном комментарии УПД.

Оригинал материала: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)