Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Тебе что, в рот нассали?! Кто ты по жизни, овца? Олень, бл..!»
30 Августа 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

кен
Sep 2 2011 7:46AM

то ли в запое или до белочки допились,-такую пургу гонят,вопрос ещё кто олени.но коли судья за них подписывается и такие "базары",то ещё одну кущёвку нашли.это беспредел,и если их не остановить,они кого нибудь грохнут(если не уже)

Ненавидящий
Sep 2 2011 3:40AM

У ментов понты? Понаберут без справок, потом вот такие дебилы и работают. У меня одноклассник, которого учителя вытаскивали на троечку и которого мы все чмырили (дебил дебилом), работает в милиции. Думаю, таких там много. Таких даже в бандиты не возьмут: либо убьют, либо посадят на первом же деле. И какое мнение у меня должно сложится о наших "внутренних органах-нах"?

овцеолень...
Aug 31 2011 3:38PM

Все мы - ОВЦЕОЛЕНИ, живущие в стране, которой правят Нургалиевы, в том числе...поскольку он член кабинета министров им.ВВПути. И ВРЕТ НУРИГ классно - рапортовал, как он реорганизовал ментов. А таких вот капитанов следственных отделов как было несть числа - так и осталось.И не надо в Липецк ехать, ТАКИЕ "полицы" - везде.

ВСЕ, КТО может перепостить данный материал - перепостите!!! Надо вывести в топы Инета - пусть дойдет до нургалиевых ушей. ТЕМ САМЫМ мы спасем себя и многих других, кто оказывался один на один в противостоянии с ментами. Знаю не понаслышке...

МАТЕРИАЛ - В ТОПЫ!!!

Dan
Aug 31 2011 11:56AM

Разборка между бандитами и ментами. "Он катался ночью на своей бэхе" - о чем дальше можно говорить? Допонтовался и получил по соплям.

Вова
Aug 30 2011 8:47PM

Это существо называется полицменом. Ему надо бы к психиатру. Больно вспыльчивый. Опять же культура не того... хромает - матюкается, обзывается. Оно твёрдо знает, что гражданин с ним в неравном положении и не может ему ответить что, например, по жизни сам полицай двоечник и по зоологии ему оценка номер два. За то, что не может гражданина отличить от овцы.

Его нелёгкая судьба очевидна. Удивительно, что оно до капитана дослужилось.

Кто-то встретит его, как оно и предлагает, "на районе" в неслужебное время. Просто оно ещё не нарвалось. Повезло. Созрел. Даже перезрел, испортился и воняет.

знаем видели
Aug 30 2011 4:15PM

Докидался понтов фраерок!Милиция ему свои понты показала!

Проезжий
Aug 30 2011 3:42PM

Сотрудников, натворивших дел в Липецке переведут на Кубань.Там земляков уже много.

прохожий
Aug 30 2011 2:56PM

Нургалиеву не помешало бы развернуться лицом вперед и посмотреть, что перед ним. А то у него все плохое позади, потому что ходит ж-ой вперед.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)