Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Помощник Михеева занимался политическим спамом и пропагандой нацизма
30 Августа 2011

"Справедливая Россия" опять в центре скандала. Малозначительное с первого вида событие превратилось в серьезную политическую проблему для эсэров. 23 августа из "Живого журнала" (ЖЖ) был удален блог пользователя с ником Komisar_oss. Этот блог принадлежал одному из членов "Русского клуба", участнику движения "Народный Собор" Никите Слепневу. На месте блога теперь находится надпись: "Этот журнал был заморожен, все посты в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца". Казалось бы, причем здесь "Справедливая Россия" и разжигание межнациональной розни? Дело в том, что забаненный Слепнев является членом Центрального совета партии "Справедливая Россия", депутатом Ногинского городского Совета Московской области, а также помощником депутата Государственной Думы от "Справедливой России" Олега Михеева. Предупреждения от компании "СУП", которая осуществляет своего рода "надзор" над "Живым журналом" о закрытии блога, если будет продолжена пропаганда межнациональной розни и нацизма, Слепнев получал постоянно. Но, видимо, не считал их серьезными.

Очевидно, что обвинения компании "СУП" в политической ангажированности или "закрытии блога по указке из Кремля", которые уже было высказали сторонники Слепнев, не имеют под собой никакой почвы. К тому же сам факт пропаганды националистических идей и ксенофобии не отрицался как самим Слепневым, так и его сторонниками. "В последнее время блог пользовался большой популярностью среди людей с крайними националистическими взглядами, так как весьма открыто высказывал позицию автора по проблемам нравственности, антисемейной политики, недопустимости пропаганды "субкультуры сексуальных меньшинств", русофобии и нынешней порочной национальной политики", - пишут друзья Слепнева. Переводя на русский язык: в блоге велась пропаганда межнациональной розни, сепаратизма и гомофобии. Даже сам Слепнев в комментариях не отрицает, что блокировка его аккаунта в ЖЖ связана с пропагандой нацизма. Только называет ее он "высказыванием патриотических взглядов". Блог Слепнева следовало забанить давным-давно. За один только пост с призывом об отделении Кавказа от России можно было бы самого блоггера прилечь к уголовной ответственности. С момента своего создания 23 июля 2010 года в блоге было сделано более 1500 записей, получено около 40 000 комментариев, имелось около 2500 подписчиков. Т.е. Слепнев на протяжении долгого времени пропагандировал нацизм: раз предупредили, два предупредили, а после - забанили.

Вот что по этому поводу пишет Антон Носик (http://dolboeb.livejournal.com/2174554.html): Прочитал у техномада об аццкой цензуре в ЖЖ, под красивым заголовком «Массовый геноцид блогеров». Кое-какие пояснения по поводу второго списка я могу дать. Как минимум два аккаунта из подборки (и еще четыре, которые в неё не попали) забанены Abuse Team по моей жалобе. Я не люблю жаловаться в Abuse Team, и в общем случае не имею на это времени. Но тут поочередно приходили изо дня в день в журнал ко мне спамботы и постили одну и ту же ссылку под разными никами, но с одного IP. Первого забанил — пришёл второй, второго забанил — пришёл третий. Оставляли, безо всякой связи с темой моего поста, комментарии со ссылкой на одно и то же сообщение в журнале komissar_oss. Текст ссылки гласил «Как убивают Таджики», или что-то в этом роде. То есть сразу и ЖЖ спамили, и поисковики, чтоб два раза не вставать. По ссылке при этом был пост про того дагестанского чемпиона, который убил студента у клуба «Гараж». Когда пришёл шестой спамбот, и запостил очередное "как убивают Таджики" в пост про Сергея Долю, я пробил эту спаммерскую шарагу по Яндексу, нашёл десятки комментов с идентичным содержанием в блогах первой сотни, и отправил в Abuse Team жалобу уже не только на спам, но и на ban evasion. Когда ты человека банишь, а он приходит из-под другого ника то же самое у тебя в ЖЖ писать, то это совершенно отдельное нарушение TOS, никак не связанное с содержимым исходного комментария. Типа рецидивизма.

Через несколько дней пришел ответ от Abuse Team на хорошем английском языке: спасибо, ботов проверили, факты спама и ban evasion подтвердились, виновные заморожены. И, соответственно, пропали все их говнокомменты не только из моего журнала, но и из всех тех блогов и сообществ, где они успели их насовать». Напомним, что на днях еще один помощник Михеева – Николай Ренсков заявил о необходимости реабилитации генерала Петра Краснова, сотрудничавшего с нацистами и воевавшего на стороне фашистской Германии против советского народа. А еще один помощник Михеева – Николай Волков – арестован и обвиняется в педофилии и насилии над мальчиками и девочками. Свою вину он полностью признал. Не слишком ли много совпадений вокруг помощников Михеева. Вот и Никита Слепнев «попался». Разжигает межнациональную рознь, балуется политическим спамом. Может, еще и в костюм Канариса одевается? Хотелось бы услышать объяснения от его патрона.

http://contrprop.ru/main/1102.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артём
Aug 31 2011 8:15PM

В Супе просто обоссались революционных настроений, а как нам известно любая революция начинается после взрыва национализма. Вот они посчитали количество коментов у Никиты и пришли в ужас. Далеко не все хотят читать сблёв блогеров из топ 10! Носика они цитируют главного манипулятора суповского нуну.

Национализм это любовь
Aug 31 2011 1:17PM

Какие же едросы дебилы- любой патриотизм называют фашизмом - что тут сказать - ЕР партия русофобор и предателей

Не дайте замять дело
Aug 31 2011 11:22AM

По сообщению специального корреспондента Национальной Службы Новостей 28 августа вечером в Москве, в районе Западное Бирюлево, по адресу Востряковский проезд, дом 11, корпус 2 трое вооруженных холодным оружием таджиков зарезали русского молодого парня, 27-летнего Романа. Mилиция не заинтересована в распрстранении резонансной информации, жители просят помочь в ее распространении и не дать замять дело. Похороны Романа состоятся завтра утром.

Васчтлий
Aug 31 2011 1:28AM

Как-то странно на СР в последнее время сыпятся беды.

Я вобще против всех партий, но со стороны видно, что ЕР просто так не находится в стороне от всех этих ситуаций...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)