Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В историческом здании "Известий" устроят закусочную
2 Сентября 2011

Помещения в историческом здании газеты "Известия" на Тверской улице в центре Москвы переданы в аренду ресторатору Роману Рожниковскому.

Помещения в историческом здании газеты "Известия" на Тверской улице в центре Москвы переданы в аренду ресторатору Роману Рожниковскому, сообщает "Интерфакс".

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Редакция газеты "Известия" одобрило договор аренды нежилых помещений с ЗАО "Гастрономическая академия Рожниковского". Основным владельцем этой компании является ООО "Грабли", которое принадлежит Роману и Ирине Рожниковским, пишет NEWSru.com.

В аренду будут переданы помещения на первом и втором этажах площадью 597,2 кв. м. Стоимость договора составит более 280 миллионов рублей. Согласно его условиям, до 17 июля 2012 года арендная плата составит 1,3 миллиона рублей в месяц, затем, до 17 июля 2013 года - 2,6 миллиона рублей в месяц. После этой даты размер месячной арендной платы на последующий год будет определяться с учетом инфляции. Помещения арендуются до 18 июля 2021 года.

Отметим, что пока не очень ясно, имеется ли в виду историческое здание "Известий", возведенное в 1925-1927 годах по проекту архитектора Григория Бархина, которое сейчас занимает издательство "Известия" и Управделами президента РФ, или новый корпус рядом (по адресу Тверская,18), который был построен в 1970-х годах.

Напомним, весной этого года стало известно о том, что "Известия" переезжают с Тверской в новый офис на 5-й улице Ямского поля, где сейчас официально и находится их главный штаб.

Как отмечают "Ведомости", идея о создании в историческом здании газеты развлекательных или торговых помещений обсуждалась в СМИ с начала 2000-х годов. В числе вариантов назывались торгово-развлекательный комплекс, ресторан, гостиница и казино.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

alexander61
Sep 4 2011 1:39PM

Здание не причём. Это история Москвы. А вообще советую почитать книку Э.Хруцкого "Бар Домино", где описан весь этот район в 20-30 годы!

Хорошо
Sep 3 2011 1:48PM

Меньше будут вранья печатать

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)