Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В историческом здании "Известий" устроят закусочную
2 Сентября 2011

Помещения в историческом здании газеты "Известия" на Тверской улице в центре Москвы переданы в аренду ресторатору Роману Рожниковскому.

Помещения в историческом здании газеты "Известия" на Тверской улице в центре Москвы переданы в аренду ресторатору Роману Рожниковскому, сообщает "Интерфакс".

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Редакция газеты "Известия" одобрило договор аренды нежилых помещений с ЗАО "Гастрономическая академия Рожниковского". Основным владельцем этой компании является ООО "Грабли", которое принадлежит Роману и Ирине Рожниковским, пишет NEWSru.com.

В аренду будут переданы помещения на первом и втором этажах площадью 597,2 кв. м. Стоимость договора составит более 280 миллионов рублей. Согласно его условиям, до 17 июля 2012 года арендная плата составит 1,3 миллиона рублей в месяц, затем, до 17 июля 2013 года - 2,6 миллиона рублей в месяц. После этой даты размер месячной арендной платы на последующий год будет определяться с учетом инфляции. Помещения арендуются до 18 июля 2021 года.

Отметим, что пока не очень ясно, имеется ли в виду историческое здание "Известий", возведенное в 1925-1927 годах по проекту архитектора Григория Бархина, которое сейчас занимает издательство "Известия" и Управделами президента РФ, или новый корпус рядом (по адресу Тверская,18), который был построен в 1970-х годах.

Напомним, весной этого года стало известно о том, что "Известия" переезжают с Тверской в новый офис на 5-й улице Ямского поля, где сейчас официально и находится их главный штаб.

Как отмечают "Ведомости", идея о создании в историческом здании газеты развлекательных или торговых помещений обсуждалась в СМИ с начала 2000-х годов. В числе вариантов назывались торгово-развлекательный комплекс, ресторан, гостиница и казино.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

alexander61
Sep 4 2011 1:39PM

Здание не причём. Это история Москвы. А вообще советую почитать книку Э.Хруцкого "Бар Домино", где описан весь этот район в 20-30 годы!

Хорошо
Sep 3 2011 1:48PM

Меньше будут вранья печатать

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)