Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В городе Морозовске Ростовской области выходцы с Кавказа убили Коваленко Алексея Владимировича
7 Сентября 2011

Ростовчанин Алексей Коваленко. Был бы жив...

Вечером 23 августа Коваленко А. со своим другом зашёл пообщаться в кафе «Фаэтон» города Морозовска. К ним подошли две девушки, с одной из которых ребята были ранее знакомы, поинтересовались можно ли присесть за столик, так как им не давали покоя кавказцы, так же отдыхавшие в этом заведении. Ребята были не против. Вскоре к их столику подошли двое кавказцев и попросили парней в грубой форме и на повышенных тонах выйти на улицу поговорить, они отказались. Лица кавказской национальности всячески безуспешно провоцировали на конфликт, после чего удалились, но, как оказалось, ненадолго.

Пока товарища Алексея намеренно отвлекали, кавказцам всё-таки удалось вывести Коваленко А. на улицу. Далее они завели его за угол здания, расположенного рядом с кафе, где отсутствует обзор видеокамер. О том, что происходило потом остаётся только догадываться...

Со слов вахтёрши, находившейся во время происшествия в здании, возле которого всё происходило, был слышен сильный глухой удар о металлическую пожарную лестницу. Из окон видно ничего не было. Выйдя на улицу, женщина увидела лежащего на земле молодого человека, около которого никого уже не было. Ею была вызвана скорая помощь, полиция.

Затем последовали угрозы в адрес друга Алексея, и ему пришлось покинуть данное место.

Приехавшие на место происшествия работники скорой помощи, осмотрев потерпевшего, думали, что вообще не довезут Алексея живым до больницы.

Согласно медицинской справки, Коваленко А. получил серьёзную черепно-мозговую травму, нанесенную тупым предметом спереди сверху - разбита лобная кость, повреждён головной мозг, сломана челюсть; так же на теле имелись ссадины и гематомы.

Была проведена сложнейшая операция, после которой пострадавший пошёл на поправку, стал самостоятельно дышать, нормализовалась температура. Однако 27 августа Алексей скончался от полученных травм, не приходя в сознание.

Как выяснилось позже, спустя 10 минут после происшествия одной из девушек на сотовый телефон пришло СМС-сообщение следующего содержания: «Убегайте сами и заберите свой труп». Так же удалось выяснить, что девушки были ранее знакомы с кавказцами, которые проживали в г. Морозовске.

Девушки изначально стали давать показания против лиц кавказской национальности, но вскоре одна из них по неизвестным причинам отказалась сотрудничать со следствием. Вторая позже сообщила, что на неё оказывается давление.

Со слов иных свидетелей со стороны кавказцев было около 5 человек.

Из неофициальных источников стало известно, что за последние дни около 5 кавказцев спешно покинули г. Морозовск. Брат одного из нападавших подтвердил, что была драка, не уточняя деталей произошедшего. Подозреваемый в настоящее время находится в бегах.

28 августа 2011 года возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Далее удалось выяснить, что 31 августа по данному делу правоохранительные органы даже не подали в розыск на нападавших, хотя данные имеются.

Хотелось бы так же особо отметить, что Алексей Владимирович характеризуется близкими и родственниками только с положительной стороны как добродушный, отзывчивый, спокойный неконфликтный человек, на которого можно было положиться в любой ситуации.

Алексей поддерживал себя в хорошей спортивной форме, выступал на местных спартакиадах, занимая призовые места. Он был действительно главой семьи: на его иждивении находились жена, его трехлетний сын, двое братьев и бабушка с дедушкой.

Близкие Алексея неоднократно пытались сделать оповещение о данном происшествии в различных СМИ, данные сообщения проигнорированы либо было отказано вовсе.

Источник: Shturmnovosti.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Feb 19 2012 2:24PM

кавказцы в России это беженцы

своя родина их отторгла, изрыгнула

Хазар
Sep 18 2011 9:46PM

Солокор. Ты не знаком с дагестанцами и чеченцами, если несешь такую чушь. Это ваши скины толпой нападают на таджикских 9-летних девочек. Герой домашний...В лицо хоть раз скажи это дагу или чеченцу.

Солокор
Sep 14 2011 12:17PM

Да если честно у кавказзев нету благородства.Один на один в честном поединке боятся.Конечно если видят что соперник или слаб или то женщина,то он герой.А на счёт того что мы не можем собраться и дать сдачи.Можем просто тут же вороги-то про власть.Начнут что экстремисты и сразу за решётку.И те всё понимают и спокойно,творят зло на моей Родине.

Лара
Sep 14 2011 12:31AM

У нас немало русских родственников, которые ни за что не уедут от нас . Они счастливы. Им также , как и мне ,неприятно слышать словосочетание "лица кавказской национальности". ПРЕСТУПНИКИ есть в любой нации.

Пока будут упрямо подчёркивать "кавказцы-преступники" , чаще будут происходить всякого рода преступления. Надо называть имена и происхождение этих уродов-нелюдей.

Лара
Sep 13 2011 11:23PM

Мне стыдно за этих уродов - убийц, если они с Кавказа.

Но почему не называют имён этих нелюдей???!!!

Ведь сколько народов на Кавказе... Почему я и большинство нормальных людей должны чувствовать себя дискомфортно из-за неопределённых высказываний типа "выходцы с Кавказа"

Конкретно называйте кто они и откуда.

Дай им бог такой же участи.

У нас есть близкие родственники - русские, которые

живут среди кабардинцев с удовольствием и радостью. Им же тоже неприятно слышать огульные обвинения в адрес всех кавказцев подряд.

Надо всего-навсего говорить правду: преступники есть в любой нации. Поймите , наконец , нет ваших-наших преступников. Они ПРЕСТУПНИКИ !!!

Вова
Sep 11 2011 11:04AM

Нет сплочённости у местного населения. Раньше было так "Человек человеку товарищ волк".

А теперь просто человек человеку волк. И не хотят друг за друга вступиться. Типа меня не коснулось - и слава аллаху.

А как коснётся - поздно пить боржоми.

В некоторых населённых пунктах Забайкалья местное население имеет сплочённость. И всякий бродячий заезжий скот после очередного прыжка ищет пятого угла и сидит по норам. И поэтому прыгают гораздо реже. И менее борзо. Вяло как-то прыгают на местных, знают своё место. Там ведь как - скормят нутриям на звероферме - и с концами. Глухомань.

Мари
Sep 9 2011 11:12AM

Я согласна с Алексеем.Ведь такое сплошь и рядом происходит.почему?да потому что позволяем...и позволяют наши парни так обращаться с собой и с русскими девушками.А ведь нужно-то всего объединиться вместе и не быть трусами.и бороться с этим надо теми же средствами,что и они с нами.

Алексей
Sep 8 2011 10:11PM

Русские задолбали быть терпилами. Противно читать.Все вас обижают, скоро еще и трахать начнут вместе с бабами. Сначала будте мужиками сами и воспитывайте детей мужчинами. Не надо ни к какой власти обращаться а решайте все своими силами. С другими народами кавказцы так боятся обращаться, а русских они презирают и правильно делают потому что знают что ничего им не будет от трусов.

Бабушка
Sep 8 2011 5:59PM

дедушка

Sep 8 2011 9:57AM У лиц словянской национальности крылья не растут от святости?А почему вас вся планета ненавидит,петушня?

______________________________

___

Моя "петушня" тебе в пасть не залезет, дедушка.

Николай
Sep 8 2011 11:23AM

Царство небесное погибшему от нехристей!

дедушке - вся планета ненавидит абрамовичей и расхваливает своих прихвостней, руководящих Россией и участвующих в её разворовывании.

про полицаев - единственное правильное медведевское действие назвать ментов так, как и фашистких пособников

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)