Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Тимакова тоже считает, что зря вырезали
14 Сентября 2011

Пресс-секретарь президента Медведева Наталья Тимакова также, как многочисленные поклонники КВН-а считает, что Первый канал совершенно зря перестраховался и вырезал этот эпизод перед показом для широкого зрителя. Гендиректор Первого канала удалил из смонтированной передачи о фестивале КВН в Юрмале пародию на «зажигательный» танец Дмитрия Медведева на встрече выпускников юрфака Ленинградского университета.

В свою очередь, Владимир Тарарыкин - директор команды КВН "Прима", участники которой исполнили этот номер, признался радиостанции, что не в курсе, почему не было танца. "Кто принимал такое решение, не знаем, - заявил он. - На наш взгляд, там все было достаточно мило". Курская команда «Прима» в своем номере подшутила над танцевальными движениями президента, который, по его собственному признанию в Twitter, «зажигал» c однокурсниками под музыкальную композицию группы «Комбинация» «American boy».

"Президент спокойно относится к своим пародиям, - отметила Тимакова "Русской службе новостей". - Более того, он сам в Twitter размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)