Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Милов подвел итоги Немцова
23 Сентября 2011

Оппозиция на расколе

Источник: Толкователь

Партии народной свободы – ПАРНАС, которая 24 сентября проведет свой II съезд уже пророчат неминуемый раскол – вслед за крахом «Правого дела». Помимо неизменной «руки Кремля» одной из версий такого исхода является конфликт в ее руководстве.

В частности, в сентябре «всплыл» сайт, посвященный компромату против сопредседателя партии, Бориса Немцова. Ничего нового и интересного он не содержит, кроме разве что сопутствующих ему слухов о том, что его заказали видные парнасовцы Владимир Милов и Сергей Журалев (Демократический выбор). Зачем им это понадобилось, сказать сложно. Вероятно, какой-то ответ может быть получен только на съезде партии.

Владимир Милов и Борис Немцов

Впрочем, раскалываться и объединяться российским «либерал-демократам» не привыкать – с начала 90-х годов малочисленный, но бурный бульон политической жизни в этом спектре кипит этими событиями. Толку от этого ноль: ПАРНАСу, например, летом отказали в регистрации на выборы в ГосДуму, тем самым Кремль окончательно перекрыл «оппозиции» кислород (денег не будет!).

Напомним, давно и безуспешно изображающие себя оппозицией сановный Михаил Касьянов (РНДС), Владимир Милов («Демократический выбор»), номенклатурный Борис Немцов (движение «Солидарность») и вечно «молодой, но перспективный политик» Владимир Рыжков (Республиканская партия) заявили о создании Партии народной свободы в конце 2010 года. Учредительное собрание партии состоялось 5 февраля 2011 года. «Парнас» собирался не только участвовать в думских выборах, но и выдвинуть своего кандидата в президенты на съезде летом 2011 года.

Правое дело, а затем ПАРНАС

Источник: teh-nomad.

После фактического распада «Правого дела», кажется, приходит черед ПАРНАСа - партии Касьянова, Милова и Немцова. Только не факт, что развал случится напрямую усилиями Кремля. Хотя так сходу и можно подумать - ведь ПАРНАС грубо не допустили к регистрации перед выборами, а, по мнению иностранцев, это вообще единственная реально оппозиционная партия в стране.

Вот в блогах вычитал забавное - оказывается в преддверии съезда партии (он пройдет 24 сентября) вброшен в медиа-пространство сайтик. Сайт особо не блещет, в общем, собраны все «грехи» Бориса Немцова. Интересно то, что утверждается, что за этим сайтом стоят сами же парнасовцы, называются фамилии Владимира Милова и Сергея Жаворонкова. И вроде бы как летом они заказывали создание этого сайта.

<…>

Мочат Немцова

Источник: libertariano

Как сообщили приятели из числа «парнасовцев», им и их знакомым в последнее время приходят по почте ссылки на этот сайт

Понятное дело, что чем ближе к съезду, тем сильнее кипят страсти вокруг партии и ее лидеров. Очевидно, что появление этого сайта призвано дискредитировать одного из сопредседателей ПАРНАСа именно в преддверие съезда, с целью подорвать доверие сторонников как к нему самому, так и его движению. Казалось бы, ясно, чьи «уши» торчат за всем этим делом. Первое, что приходит на ум – Кремль и многочисленная околокремлевская тусовка всяческих «отморозков» и прочих «нашистов». Однако есть одно «но».

Летом к моему приятелю, специализирующемуся на веб-дизайне и создании сайтов, обращались граждане из окружения другого сопредседателя ПАРНАСа. Люди, кстати, в своем кругу весьма известные (один, к примеру, носит запоминающуюся птичью фамилию). Их предложение заключалось как раз в создании подобного сайта. Поскольку денег приятелю было предложено немного, а сам он к тому времени собирался отбыть в длительный отпуск, просителям было отказано. Тем не менее, с тех пор я с интересом следил за дальнейшим развитием событий. Все-таки, найти исполнителя, способного сделать сайт – нынче не проблема, и не все специалисты в этой области предпочитают продолжительные летние отпуска. Иными словами, где-то с конца августа я ждал появления подобного интернет-события. И вот оно – свершилось!

Навстречу съезду

Источник: viking_nord пишет в demvybor

Вот буквально несколько минут назад разговаривал с одним регионалом ПАРНАСа. Он не состоит в "Демвыбре" и регион его относится к сфере ответственности то ли РПР, то ли РНДС, не помню уже, да и невжно это особенно. Так вот, ему звонили представители этих двух составных частей ПАРНАСа с радостной новостью. Сейчас я ей с вами поделюсь...

Оказывается, Милов агент ФСБ

Вот так готовятся к съезду ПАРНАСа. По словам, звонивших, его задание от ФСБ заключается в том, чтобы агитировать людей голосовать за любую партию, кроме "Единой России". Чтобы не быть голословным - один звонок человеку был от оплачиваемой сотрудницы аппарата РНДС Тамары Лежниной (бывшим корреспондентом то ли "Сельской жизни", то ли около того), а второй от какого-то парня из РПР, из нечленораздельной речи которого понять имя-фамилию мой себеседник не смог.

Собственно, такие страсти кипят перед съездом ПАРНАСа, который даже собран в нарушение Устава с целью не решить вопросы поведения в ходе избирательной кампании, а с целью организации охоты на ведьм и подавления в организации любого инакомыслия.

<…>

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Sep 24 2011 9:59PM

Обычная эволюция либерастов: дойдя до кондиции - "я все знаю лучше всех потому, что вокруг меня одни дураки, которым наплевать на Швободу" - либерасы начинают сканировать окружающее пространство в поисках тех, кому на Швободу не наплевать - кто готов разнести к чертям все общество ради Швободы, или кто делает для освобождения общества от пут закона "хоть что-нибудь". Например, ворует. Или планирует взорваться в супермаркете, но не может туда добраться, поскольку у него виза просрочена, и на улице его могут прихватить...

Когда же это дьяволово племя насобирает в кучу (партию) достаточно быдла (да-да - именно так они и называют, и тем считают, всех тех, кто им верит) начинается самое интересное. Если куча получилась очень высокой, то как правило, на вершине разгорается нешуточная схватка между двумя (или больше) глав.либерасами. Еще недавно бывшие нежнейшими друзьями, соратники сливают друг на друга компромат, взаимокопаются в грязном белье, а бывает, что и подсылают друг другу наемных убийц.

Выяснив кто из них "истинный" гуманист, патриот, ариец, демократ, правозащитник (ненужное вычеркнуть) раз тридцать разделившись и соединившись, переругавшись и помирившись, а главное: начав своей мышиной возней и подковерными играми привлекать внимание общества, либерасы очень оживляются и объявляют свою контору общественно-полезным заведением.

Как только они получают официальное признание властей и общества, происходит перерождение: из-под личика гуманиста, т.е. вроде как человеколюбца, лезет прямо-таки адская харя; радетель и защитник всех угнетенных начинает угнетать - и как угнетать!

Навербовав под свои знамена легионы одураченных и когорты - откровенных подонков, и получив под это немного земных благ, все сердобольные жалельщики преступников, так охотно хлюпавшие носом над тяжкой участью любого извращенца или просто уголовника, превращаются в щелкающих зубами волчар - обвинителей и государства, и общества, и народа, причем обвинителей таких злобных и так яростно ненавидящих всех обвиняемых, что поражаешься - и откуда что взялось, и куда подевалось их сердоболие?

Они начинают считать себя вправе судить и выносить приговоры всем, они убеждены что не только вправе менять общественное устройство, но и ДОЛЖНЫ это сделать. Еще они умеют хорошо ненавидеть.

Приступив же к конкретному своему делу, т.е. завоевыванию власти ради принесения зла всем, и приобретения для себя земных благ (что тоже зло, когда является целью, а не средством) они ВСЕГДА используют самые грязные и мерзкие методы, основанные на лжи частным людям и шантаже общества в целом, т.к. ими владеет дух не только зла, но и обмана;

Слова "честь", "совесть", "правда" они попросту разучились понимать.

Тим
Sep 24 2011 7:45AM

Полная заказная хрень!..стыдно публиковать подобный бред!..

йцукен
Sep 24 2011 12:13AM

неуклюжая попытка с помощью этой дезы рассорить оппозицию, криворукие фсбшники проводят топорно "активные мероприятия". слава богу, что там одни сребролюбивые идиоты остались.

а сайт этот мусор по недомыслию подобрал или по разнарядке фсбшной?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)