Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Поддельные продукты
6 Октября 2011

По результатам проверок установлено, что более 30% образцов сливочного масла, более 50% сгущенного молока с сахаром, более 50% сметаны и более 20% плавленых сыров – фальсификат. Материалы были переданы в антимонопольную службу, Роспотребнадзор и торговые сети.

Продавцы и производители недоумевают: почему в стране есть закон о безопасности пищевых продуктов, но нет закона об их качестве. Оценивать же безопасность колбасы или сметаны при отсутствии четких требований к качеству не представляется возможным. Однако дискуссия о качестве и безопасности продуктов питания под занавес получила неожиданный поворот. И все благодаря управляющему партнеру Management Development Group Дмитрию Потапенко. «В России более 20 миллионов граждан, которые не могут себе позволить покупать натуральное молоко и колбасу», – заявил бизнесмен. В некоторых регионах типичные зарплаты не намного превышают 5 тыс. руб., а на юге страны вообще царит безработица. «Население умирает, стареет и нищает. Потребители в прямом смысле слова голодают», – неутешительно оценил ситуацию Потапенко. По его мнению, в повестке дня более актуальны лозунги не о качестве продуктов питания, а об их доступности беднейшим россиянам, - пишет "Независимая газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Oct 6 2011 2:08PM

А молодёжь приучают жрать всякое пиццегамбургерное непотребство и пить убийственные желудку газировки.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)