Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Доминик Стросс-Кан был завсегдатаем публичного дома
17 Октября 2011

И, как утверждают французские журналисты, пользовался услугами несовершеннолетних проституток

Доминик Стросс-Кан не перестает удивлять французов. Не прошло и 24 часов после того, как было объявлено, что против ДСК, как его часто называют во Франции по аналогии с американскими президентами, не будут выдвигаться обвинения в сексуальном нападении на журналистку Тристан Банон, как появилась информация о том, что он может стать фигурантом другого расследования.

Журнал Closer, который считается общепризнанным лидером в области журналистских расследований во Франции, утверждает, что имя 62-летнего бывшего главы МВФ значится в «черной книге» клиентов дорогого борделя, работавшего в роскошной гостинице.

Проституция во Франции законом не запрещается, однако жрицам любви должно быть больше 18 лет. Между тем, полиция подозревает, что в публичном доме в гостинице «Карлтон» в Лилле, расположенном всего в часе пути от Парижа, завсегдатаями которого были видные политики и состоятельные бизнесмены, работали и несовершеннолетние девушки. Одна из них якобы сообщила следователям, что ее услугами пользовался Доминик Стросс-Кан.

Полиция арестовала в начале октября менеджера отеля и сотрудника, отвечавшего за связи с прессой, и предъявила им обвинения в сводничестве и отмывании денег. Если в результате следствия подозрения, что ДСК пользовался услугами несовершеннолетних проституток подтвердятся, ему грозит новое судебное разбирательство.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гудрун
Oct 19 2011 7:49PM

А некто М. мастурбирует регулярно, а Ф. делает ежедневно утром и вечером минет своему сыну. Ну и что?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)