Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

ИА «Пробкоинформ»: стоим, братцы, стоим!
17 Октября 2011

Надежда умирает последней. Пока умираем мы. В пробках. "Пробкоинформ" подсчитал, насколько ухудшилось движени после выделения полос для общественного транспорта. График и Трафик

Отчет подготовлен на основе данных, собранных независимой автоматизированной информационной системой анализа и прогнозирования дорожно-транспортной обстановки (АИС АиП ДТО) «Пробковорот» за периоды времени продолжительностью три недели до и после момента выделения полосы для маршрутных транспортных средств. Расчет средних скоростей произведен как отношение суммарного пройденного всеми автомобилями пути к суммарному затраченному времени. Группировка данных по режимам движения автотранспорта осуществлялась следующим образом: *«Утро РД» рабочие дни, 07:30-09:30; *«Внепик РД» рабочие дни, 09:30-17:45; *«Вечер РД» рабочие дни, 17:45-19:40; *«Весь РД» рабочие дни, 07:30-09:30; *«Выходные» выходные дни, 07:30-09:30; *«Всегда» рабочие и выходные дни круглосуточно. При подготовке отчета было проанализировано 960 тыс. измерений параметров движения (положение, скорость, направление движения) автомобильных транспортных средств. Суммарная протяженность проанализированного пройденного пути составила 110 тыс.км.

Изменение скорости движения автотранспорта после выделения полос для общественного транспорта в Москве. Аналитический отчет (pdf)

Источник: Pocketgis.biz

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Oct 17 2011 7:55PM

Может,наконец,осознать несколько неумное собственное поведение :бодание в пробках по полсуток..Восстановить работу ,нормальную,чтобы ходил,как в Европе,с табло на остановках,общественного транспорта?

Или псевдогордыня не дает опуститься на грешную землю?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)