Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Oct 23 2011 9:10AM

Стиль здания мне нравится. Под старину, если маковку убрать. Без особых излишеств, симпатичное такое, с элементами классики.

В Мукачево в таком не слишком большом домике в своё время гестапо располагалось. Уютный такой домик.

Гость
Oct 23 2011 3:40AM

архитектура слабенькая совсем - "лужковский" стиль...

Вова
Oct 22 2011 6:43AM

Вот ругали-ругали дедушку Ленина. Типа по отношению к попам принимал непопулярные меры. И все так и думали - зверь Ленин, да и только. Антихрист какой-то.

А тут вон как повернулось. Как-то нехорошо получается. Клали ребята в чёрных маскхалатах на паству. Вон оно что.

Затем паства положит то же самое с прибором на них самих. По закону спирали.

Только не надо писать, что " ...в последнее время духовная власть отмалчивается..". Тоже мне власть. Например для мусульман, буддистов, иудеев они совсем даже никакая не власть. Пусть поп потребует, например, предъявить ему паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность. И что будет? А они "власть,власть"...

Дежурный по отделению - вот это власть.

Будут так дальше действовать - а они останавливаться не собираются - станут сектой, в которой будут состоять одни полубезумные бабки из бывших тёщ, спровадивших на тот свет и зятя, и всех остальных. И думающих, что если она сто рублей даст, то грехи её спишутся.

А Бога подкупить нельзя. Даже золотом, не то что бумажками-фантиками с нарисованными цифирьками.

Помню ещё в 90-м году на марксо-ленинской подготовке, когда полковник-политработник слишком резво начал слушателям втирать про Иисуса и всё такое, и что теперь политика стала наконец-то такая правильная стала наконец-то, я ему ответил, что дедушка Ленин говорил, мол, если усиливается религиозная пропаганда, то жди очередного ограбления трудящихся.

И не надо демонстрировать крестик на своих нетренированных комиссарских грудях, если в грудном кармашке партбилетик лежит с профилем дедушки Ленина. Грешно это. За это можно и сковородки раскалённые в аду в своё время полизать.

Так и получилось - ваучеры и далее везде.

Чисто как цыгане - одна черноглазая теорию про сглаз втирает, за ручку держит. А другие в это время по карманам шарят.

123
Oct 22 2011 5:01AM

Deniz112, ты прав. но только церковь и релегиозность гораздо хуже любых сволочных чиновников и прочих. вера зомбирует и дурит народ, а люди как дураки и рады...

иерей Дмитрий
Oct 21 2011 10:25PM

Да уж много качественной лапши повесили на наши уши, а мы все и рады верить. Вот так же бы легко поверили Слову Иисуса Христа.

Архип
Oct 21 2011 11:05AM

Туу-Тики. - А где Вы здесь увидили христиан?

Христиане, действительно, скромны. Ещё скромнее - служители церкви. А ежели у мужиков в рясах нет скромности, то это уже не христиане.

Deniz112. - в том то всё и дело, что это, совсем не наше правительство.

Туу-Тики
Oct 21 2011 10:25AM

А говорят, христиане скромны...

Берта
Oct 21 2011 12:39AM

Когда же в Германию уедет наш герой? На Родину свою новую? Там всем "жертвам" хорошо платят.

Deniz112
Oct 20 2011 5:49PM

Ну если наше правительство плюет на свой народ и на законы, то чем церковь лучше или хуже. Они тоже свои "гешефты" совершают в мутной водичке. Ничем не лучше чиновников-сволочей и прочей шушеры.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)