Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Житель Дагестана пытался увезти нижегородскую школьницу на Кавказ
28 Октября 2011

«По версии следствия, злоумышленник с сентября прошлого года вступил в переписку с использованием электронных средств связи с малолетней девочкой, жительницей Арзамаса. Скрыв от 14-летней девочки сведения о своем имени, семейном положении и иных данных, стал склонять ее к совместному ведению хозяйства, тайному и без разрешения других членов семьи выезду за пределы Нижегородской области на территорию Северного Кавказа», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

13 октября злоумышленник прибыл из Республики Дагестан в Арзамас и похитил девочку. Доехав с ней на поезде до Москвы, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщили в СК.

Обвиняемый от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ.

Арзамасским межрайонным следственным отделом ему предъявлено обвинение в похищении заведомо несовершеннолетнего (п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ).

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, пишет Взгляд

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мудрому
Oct 30 2011 8:58PM

Ваши аргументы - это сплошные эмоции и ненависть к нерусским, никакой логики не наблюдается. Вы явно льстите себе ником "мудрый". В чем мой фашизм я так и не понял. В горах и городах Дагестана русские войска каждый день убивают людей, даже не выясняя кто это такие и лишь потом объявляют о ликвидации ПРЕДПОЛАГАЕМОГО боевика, нескончаемые КТО, равняют с землей дома, а потом никого не находят, а люди исчезают бесследно. Вы этого не знаете? Сдается мне, что Ваша безграмотная и бессмысленная писанина результат чрезмерного употребления алкоголя, что очень вредит здоровью. Я пытался Вам объяснить прописные истины об интернационализме и уважении ко всем народам (русским и нерусским), разделении людей на преступников и не преступников, Вы же в пьяном нацистском угаре опять льете грязь на все нерусское. Я очередной раз нарвался на пьяное быдло славянской внешности. Буду продолжать искать адекватного русского человека, с которым можно вести продуктивный диалог без вмешательства зеленого ЗМИЯ! И еще, почему живущие в Дагестане русские люди не имеют проблем с 40 коренными национальностями? Простите, Вы же не в курсе, что Дагестан населяют 40 национальностей с абсолютно разными языками и культурой. Да Вас это не интересует, для таких, как Вы все "черные" на одно лицо. Зигу вскинте на прощание, Ваши единомышленники 4-го собираются, приходите на парад с портретом Адольфа и сделайте тату свастика на лбу, будете самым уважаемым человеком в России, фашизм в моде. Сейчас только ленивый не муссирует образ кавказца-врага. Зря потратил время на быдлятину.

мудрый
Oct 30 2011 5:43PM

"в гости ненадолго и терпите слова"

Не надо себя вести так, чтобы люди ненавидели, и никто никогда не скажет плохого слова, как не говорят не про украинцев, не про татар, не про башкир, не про жителей Севера, хотя и не все бывает гладко! Ведь раньше, при сссре, не было такой ненависти, а почему? Что, народ так изменился? Нет, народ остался таким же. Просто каждая республика жила на своей земле, а милиция была законопослушнее. У каждого народа пока что своя страна, иначе был бы комунизм, так и было всегда, не надо путать страну и государство. Вот государство, чиновники, одно. И так - везде в мире, иначе все войны между странами и народами кончались бы полным уничтожением побежденной стороны - вы что, этого хотите, к этому призываете???? И Вы после этого не фашист? Слава Богу, таких очень мало, большинство, как и я, не приемлет убийств, и не понимает, как это, обижать человека только потому, что он не в твоей банде, потому, что он другого народа...

Если Вы объективны, скажите, сколько случаев что русские в горах убивают местных, а потом толпы русских заваливают ментов баблом, угрожают жертвам и свидетелям? Такого нет. Даже на своей земле русские объективны, и никогда почти не оправдывают преступников только потому, что преступник - русский. Все видели по ящику, как ваш представитель, не помню фамилии, который постоянно плюет на правила приличия, сидит в шапке в помещении, несмотря на замечания, кажется зовут его Ходжа, еще не зная обстоятельств дела, как глист на сковородке изворачивался, оправдывая убийц, цинично. Договорился до нацистких высказываний, что вам можно убивать за слово, типа, вы - гордые, вы - лучшие. Вы же не хотите признать, что агрессия идет от вас, а сами призываете считать нашу землю - общей. Насчет осуждения Вами мерзавцев, простите, не соглашусь с Вами, что оно есть - ГДЕ ОНО? Где письма трудящихся Востока с призывами как можно суровее наказать позорящих ВАС уродов? А письма русских людей, угнетаемых представителями мафий (ведь государство пока одно, значит, слово "диаспора" тут неуместно, разве что для армян или азеров) попадают в прессу, вызывают протест простых рабочих людей, крик души - "не убивайте нас в нашем доме, злые безжалостные пришельцы!"

Мудрому
Oct 29 2011 11:51PM

Если Вы мудрый, то должны думать своей головой и анализировать информацию, полученную не только из СМИ, тем более данного сайта, а из первоисточника - собственного опыта.. Вы хоть раз были в Дагестане с познавательной миссией? Откуда у Вас такое однобокое представление о нас? Вы даже не в курсе, что вместе с русскими и в шахтах и на полях и на заводах работает огромное количество кавказцев. Я знаю многих лично. Этнобандитизм говорите? Да, есть такое явление, но это не повод, чтобы обливать грязью весь кавказский регион. Русские не меньше преуспевают в бандитизме, и на этом же сайте педофилы, Цапки, каннибалы, детоубийцы и т.д., но разве можно многочисленный этнос полностью увязывать с этими единичными эпизодами? Вы не замечаете случаев убийств нерусских у Вас под носом, по которым уголовные дела заводятся чуть ли ни ежедневно, но смакуете эпизоды притеснения русских нерусскими. Будьте честны и последовательны, если называете себя "мудрым". Я презираю всех бандитов и быдло, коих достаточно в любом этносе, наши доморощенные бандиты - везде одинаковы. Но в Дагестане им тяжело беспредельничать, людей мало, друг друга знают, скрыться тяжело. А Москва - крупный мегаполис и туда, как и во все мегаполисы, тянется народ разный, в том числе криминал со всего мира, там легче затеряться после преступления. Это проблема всех мегаполисов. Зря Вы обобщаете насчет неосуждения бандитов и террористов. Абсолютное большинство дагестанцев и кавказцев осуждают и терроризм и бандитизм, презирают уродов, совершающих противоправные действия, но их мнение никто не публикует и опрос никто не проводил. Это СМИ не интересно, Кавказ интересен только с точки зрения негатива. Дагестан - субъект РФ! Вы утверждаете, что в ГОСТИ К ВАМ...Значит мы гости в своей стране, а не граждане и хозяева, а хозяева только русские. Вот Вам пример отсутствия равноправия. Сидите в своих аулах и к нам приезжайте в гости ненадолго и терпите слова:чурка, чернож..., звери, овцеё...Вот в чем равноправие? У нас на выборы ходят под конвоем только работники госучреждений, правоохранительные органы, солдаты и чиновники. Народ перестал голосовать, т.к., голосуя за КПРФ, итог получают противоположный. Подтасовка идет в угоду Москве. Наша местная элита боится потерять дотации, которые ею же и разворовываются. Народ живет сам по себе. Если прекратятся дотации из Москвы, пострадают только казнокрады, народ ничего не имел и ничего не потеряет. Анекдоты сочиняют в том же Кремле, наё...народ и сочиняют анекдот для потехи. А Вы проявите мудрость, думайте своим умом, не принимайте за чистую монету все, что пишут журналисты. Они зарабатывают деньги любыми способами, вторая древняя профессия имеет такое лицо.

С Дагестана я
Oct 29 2011 10:35PM

Мы всегда на 120 % голосовали за КПРФ, уважаемый. Ваш Путин нам сто лет не уперся. Да еще и Медведос уже по телевизору твоими словами начал заговариваться. Я лично против русских ничего не имею, но, судя по тому, что ежедневно слышу от всяких больших (или больных?) чинов, "совместной" жизни у нас вряд ли получится.

мудрый
Oct 29 2011 3:49PM

Вообще то, нацисты, уж не знаю, тупые или нет, именно аборигены кавказа - ведь в Россию приехало оттуда миллионы их, но нигде на заводах, в фабриках, в полях, в шахтах, этих аборигенов не видно. Они, якобы безработные, целыми днями сидят на корточках, лузгают семечки, пристают к прохожим, насилуют женщин, грабят и избивают мужчин (примеров - полно, и на этом сайте). Причем, грабят и насилуют они на национальной почве - только русских, в одних бандах азюки с арами и лезгинами, и Карабах им не помеха. То есть, фашисты - ОНИ.

Затем, еще один признак фашиствующих нациков - это то, что вы ВСЕГДА выгораживаете своих, и за всю историю вашего вторжения, НИ ОДИН даг или чюч не осудил выродка своего рода. Ни один! И что нам думать по этому поводу? Что есть порядочные, но они немые или неграмотные? Или прячутся высоко в горах? Почему ни один порядочный не приедет к нам в Россию, осудить мразь, позорящую вас? Насчет равноправия, разве его нет? Равноправие это не значит, что вы имеете права на нашу землю и на созданное нами, равноправие в том, что вы имеете право на своей земле жить так, как сами хотите, платить равные с нами налоги, а ездить - В ГОСТИ, ненадолго, уважая наш быт и обычаи, быть терпимым к ним, если что-то не нравится.

И вопрос, а кто это вам не дает отделяться? Ваш президент - Путин, вы всегда по 120% за него голосовали, об этом даже анекдоты у нас ходят...

Мудрому
Oct 29 2011 11:39AM

В Дагестане много хорошего и абсолютное большинство дагестанцев нормальные адекватные люди, но СМИ это не интересует, такой товар не продашь. А все тупые нацисты только и рады негативу о Кавказе. Если большинство русских ненавидят всех кавказцев, то повлияйте на свое руководство, чтобы оставили нас в покое и дали отделиться с миром. А то устроили колонии: отделиться не дают, но и жить в равноправии тоже не позволяют.

мудрый
Oct 28 2011 10:19PM

Есть ли хоть что нибудь не мерзкое с дигистана?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)