Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Олимпийцы снесли дом бабушки и отправили ее жить к медведям
7 Ноября 2011

Дом 8 по улице Макаренко, принадлежавший 75-летней сочинке Надежде Чубенко, снесли в августе под олимпийский объект - развязку дороги. Олимпийский департамент и администрация Сочи отказались предоставить жилье пожилой женщине. В настоящее время она поселилась далеко в горах за поселком Шаумяна на заброшенной даче, где обитают медведи. Сюда ее вывезли на КАМАЗе неизвестные. В лачуге нет электричества, газа, воды, шаткие окна и двери, под окнами ходят дикие звери. Надежда Чубенко ждет здесь прихода смерти.

Источник: Oleg-kozyrev.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Nov 9 2011 11:52AM

Такое поведение властей называется фашизмом.

В России человеческая жизнь ничего не стоила

во все времена. Жалко женщину.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)