Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За искренность ответишь!
7 Ноября 2011

Мало кому известный Андрей Дунаев, "лидер" партии "Правое дело", которую покинул Михаил Прохоров, откровенно заявляет, что ему страшно за детей в России.И он хотел бы, чтобы дети уехали отсюда.

В интервью газете "Ведомости" Андрей Дунаев рассказал о своих страхах. Из текста интервью газете "Ведомости":

— В стране можно находиться, если абстрагироваться от этого, от того, чтобы видеть хмурые безнадежные лица. Я не готов.

— Так вы пакуете чемоданы?

— Я бы хотел избежать такого варианта, но… Конечно, я хотел бы остаться и продолжить адвокатскую деятельность, у меня есть известность в определенной сфере, мог бы даже остаться в политике, если наберем нормальный результат на выборах. Но дети… У меня их трое. И я не хочу их отдавать в обычную российскую школу. Я боюсь. Многого. Например, у нас на полном серьезе начинают обсуждать введение ювенальной юстиции, когда можно будет забрать от родителей ребенка по его жалобе, в детский дом. А из детского дома другой коррумпированный чиновник при помощи коррумпированного судьи отправит его за границу на органы. Недавно приговор состоялся, когда за четыре года в Италию было вывезено 2500 детей на органы, а следователи нашли следы только семи из них. Остальные бесследно исчезли. Просто жутко становится.

--------------------------------------------

Почему-то это откровенное человеческое интервью вызвало бурную негативную реакцию нескольких известных блогеров с неоднозначной репутацией: Рустам Агадамов, гражданин Норвегии, и Марина Литвинович, политтехнолог со стажем, работавшая сначала на Кремль, потом на "Яблоко", потом руководившая проектом "Матери Беслана", потом...неважно, что потом, так как политтехнолог ничего не пишет зря.

Приказали гробить и так убитое "Правое дело"?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Nov 7 2011 5:14PM

Андрей Дунаев проявил себя вот в этом интервью

http://www.vedomosti.ru/library/library-persons/news/1411084/revolyuciya_eto_horosho_andrej

_dunaev_io_predsedatelya

это чтобы не забывать, что обсуждаем. Первоисточник , а не комментарий к комментарию.

Имел шанс промолчать : У АП РФ и без Дунаева избыток вникающих в то, как им сложно работать . В стране недостаток тех, кто вникает в проблемы граждан, от такого их похода к диалогу с населением

« — У них работа такая — связываться со всеми политическими партиями и узнавать, как у них дела. Несмотря на массовое представление, что партии — «Единая Россия», КПРФ, «Правое дело» и другие — получают указания из Кремля, это совсем не так. Бывает такое, что они говорят: а вот бы вам так не делать, но мы же все равно политическая партия, и это наша такая позиция»

И здесь имел шанс промолчать : Это о тезисах Дунаева по манифесту Прохорова . Почему бы не проявить такую же смелость в высказываниях о манифестах Единой России ? Или собственных ?

«А манифест — это просто посмешище.

— А что в нем было смешного?

— Поспешно сделанный и опубликованный манифест — посмешище не потому, что там содержались неправильные тезисы»

Самонадеянно (ниже) . Региональные руководители до сих пор не разобрались в том, в какой они партии : СПС или Правое дело ? И всех их в политсовет не включишь….

«Мы уже будем смотреть на человека и устав менять не будем, главным останется у нас политсовет, причем политсовет, сформированный из руководителей региональных отделений».

Пол интервью посвящено кухне Правого дела , и старым распрям . Все «пилят опилки».

Интервью Дунаева - это продолжение войн политехнологов. Он не может из этого вырасти.

Это о следующих постах о Прохорове:

-Его политтехнологи решили вычистить всю партию до конца.

-«Это банальный отмыв бабла на всех уровнях»

— Ведь были наняты политтехнологи, которые не смогли обеспечить успех на президентских выборах Арсению Яценюку.

Ну а вот то, что ниже, не ставят рядом с той фотографией «уши до ушей» , которая у Дунаева в Ведомостях.

Политик хотя бы должен уметь подбирать фотографии к содержанию текста

«Недавно приговор состоялся, когда за четыре года в Италию было вывезено 2500 детей на органы, а следователи нашли следы только семи из них. Остальные бесследно исчезли. Просто жутко становится»

Иван
Nov 7 2011 4:39PM

Надежда, а сейчас какой хан балдеет ?

овца
Nov 7 2011 4:26PM

"за слова ответишь" - это резонно.

доверяй но проверяй - это логично.

проверять "котов в мешке", регулярно и досконально - это характер.

Дунаев мало проявил себя на всяческих минигнах и во всяческих СМИ? хм...

Дмитрий
Nov 7 2011 4:04PM

Из одного общения во время отдыха с врачом узнал, что врачам запрещают ( не рекомендуют , проводят мысль и т.д.) показывать реальные данные по туберкулезу, т.е. ставить код туберкулеза . Сейчас все болезни под кодами.

И истории болезней всех чиновников отделены от истории болезней «быдла».

Т.е. история болезни чиновника –государственная тайна . А все остальное может оказаться в интернете, так как там периодически оказываются то телефоны, то данные о кредитах , то ещё какая-нибудь персональная информация.

Причем в электронный вид всю эту информацию загоняют под давлением, чтобы потом сделать вид, что никакого отношения к утечке информации не имеют.

Ответственности за утечку данных никаких, а криминальный бизнес - мирового масштаба.

Так что не только о наркотиках надо говорить. Но и об этих деятелях, которые лоббируют перевод персональных данных в электронный вид, чтобы потом торговать ими и шантажировать

Надежда
Nov 7 2011 3:44PM

А вот татарский хан 300 лет балдел на нашей территории! Давайте валите из страны! Есть такие татары красивые! А помесь с русскими получается еще красивее!

нет5sen
Nov 7 2011 3:04PM

Кстати поэтому тотальное тестирование школьников на употребление наркотиков вещь довольно опасная. Может их тестируют не только на наркотики.

Вполне может быть что одновременно составляется база данных: группа крови, профиль иммунной системы , общее здоровье, социальный статус. итд

Так что все эти путины, дудаевы, усмановы, алкаперовы могут найти новый источник дохода,

Какой нибудь американский, катарский клиент заказывает себе нужные для пересадки органы, Путинские Ювеналы смотрят в свою базу данных, находят оптимальное совпдение, изымают русского ребенка из семьи и оправляют на «усыновление».

Или если нужна срочность приезжает оперативная бригада из чечни и изымает русского ребенка, или не ребенка и через Грозненский международный аэропорт оправляет клиенту.

Кстати недавно был случай когда.кавказцы.увезли 13 летнюю русскую девочку..

N
Nov 7 2011 2:49PM

Сколько стоит это интервью в Ведомостях Дунаева, пусть даже перепечатка ? (Эта публикация основана на статье ««Революция – это хорошо», - Андрей Дунаев, и. о. председателя партии «Правое дело»… )

Где в законе о политических партиях упоминается Исполняющий обязанности председателя партии ? Что за «птица» такая И.О.? Или это все тоже самое Ё ?

Профессиональный политик не демонстрирует страхи

В данном случае это похоже на шантаж доброхотов , которые нашептывают на ушко политически активным гражданам ( особенно тем, которые любят митинги) страхи о том, как их лишат работы, а потом заберут детей, отдадут их в детдом…

Дело в том, что «ювенальная юстиция» при которой детей продают на органы , это следствие как раз тех циников, который « колбасит» от счастья и эйфории власти .

Вот это вообще из прошлого : . Мы будем основывать кампанию на том, что мы — новые лица.

Технология «Новых лиц» работала 10 лет назад.

Сейчас все поняли . Не дай нам Бог «новых лиц» Новое - лицо - это «кот в мешке». Мы с ним пуд соли не съели и его не знаем.

Пусть сначала проявят себя. Хоть на митингах. Хоть в СМИ… А потом мы будем думать. Пусть будут проигравшими, Пусть лишенными всего. Но понятными и знакомыми !

Но больше всего Бойся молчаливых !!! Это главное правило.

Выбирать надо тех, кого мы знаем и чьи биографии не легенды и чьи дипломы « не нарисованы» .

Дунаев спасет нас от экономического кризиса ? Новый «анекдот» ? Набиуллина уже спасла

Интервью слабое для политика.

Хотя ведь он исполняющий обязанности политика

Искренностью здесь не пахнет . Это эксплуатация самого главного страха России

Надежда
Nov 7 2011 2:23PM

Интересно, а в 41-45 году лица были счастливые? Мы же дома у себя порядок и уют поддерживаем. У нас огромная и богатая страна. Если покинуть ее это значит подарить свое чужим. Глупость полнейшая!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)