Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Если у вас нет разногласий с Единой Россией
9 Ноября 2011

Мурманские единороссы заключают договора на самоагитацию. 1500 рублей за голос, отданный партии, 250 рублей за приведенного друга

Ну, всё, понеслось. Система перегрелась и теряет управляемость. Слишком неподъемную задачу поставило политическое руководство, из-за чего шестеренки на местах начали крутиться в разные стороны и механизм пошел вразнос. А самое главное, что представители власти, почувствовав, что если они не обеспечат исполнение задачи 4 декабря, они все дружными рядами пойдут нах, перестают соблюдать любые приличия, балансируя на грани закона.

Нашел, что в Мурманске есть практически легальный вербовочный пункт, предположительно, находящийся в ЗАГСЕ, где с распростертыми объятиями ждут молодых людей в возрасте до 30 лет (наличие паспорта обязательно), где с ними заключают договор об оказании агитационных услуг за ЕР.

Договор из двух этапов: первый – получение открепительного удостоверения и выплата аванса в 300 рублей, второй – приход 4 декабря на требуемый округ.

То есть среднестатический студент может получить до полутора штук за «правильное» голосование, предусмотрена система скидок и наценок, а также премирование за совращение друзей и приятелей.

Разговоры ведутся весьма откровенные, операторы максимально корректны и предусмотрительны, торг идет циничный до омерзения.

Все, как обычно бывает в таких случаях, прикрывается именем Путина, а не тем, что это нужно местной власти, чтобы остаться у руководства города и после 4 декабря. Хотел бы я посмотреть на глаза чувака, которому впаривали бы что-то типа, это нужно сегодняшнему главе города и губернатору.

Схема, наверняка, юридически чистая, ведь у нас теперь любая подляна творится под именем закона.

Более того, следуя логике, я бы посоветовал единоросам не палить бабло на всякие листовки и газеты, митинги и форумы, а просто бы открыл повсеместно пункты заключения подобных договоров. Для любого желающего. Точно бы экономия получилась бы.

Ну знаете что мне больше всего понравилось – что записал это все и выложил в интернете мой ровесник. И неважно, что он кандидат в депутаты от оппозиционной партии (я совершенно не поручусь за то, что обладай оппозиция теми же ресурсами, что и власть, она бы не стала придумывать что-то подобное). Главное, кто-то решился. Решайтесь и вы, но постарайтесь делать это по собственной совести и убеждениям. И идите на выборы!

Оригинал материала: Blogger51.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)