Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Самое мое почетное обслуживание – Грызлов». 6000 на чай оставил».
14 Ноября 2011

Дебри «ВКонтакте» завели меня в группу «Клуб Барменов и Официантов». Тема: «Кто обслуживал известных людей (звезд) и как они по общению и чаю?»

«Я как то обслуживала музыкантов Жасмин, они такие финты вытворяли, админа на х..й посылали, стейки по стенам размазывали, короче, потом стало ясно, почему Жасмин ужинать с ними не стала».

«Чайф – раздувные, но не очень опрятные дядьки. Зато чай всегда 15-20 процентов. Актер Журавлев, рыжий такой, не помню его имя. Приставал, но и денег оставил

Поделиться:

Обсуждение статьи

Влад
Apr 8 2012 1:21AM

Зарплата официанта 10 т.р ...Основной доход это чай, мы живём в том времяни - когда люди платят за услуги а не за сам товар . Попробуй проживи на 10 тонн в месяц ... По поводу харчков в суп ... это ещё семечки =) Существует куча всяких возбудительных медецинских препоратов которыми я думаю пользуется не малое кол-во официантов =) Не удивляйся "ВА" Если желудок скрутит ....

Еслиб всем платили голый оклад без процентов ... страна бы бедствовала бы давно уже... =)

ВАЛ
Nov 14 2011 9:58PM

Объясняю ВАВУ.

А чтоб в кофе не плевали когда на чай не даешь.

Вульгарное объяснение, но не вульгарнее лицедейской публики.

Преданная поклонница Витаса
Nov 14 2011 9:50PM

Придурок ты, всем звездам косточки перемыл? А сам -то кто? На Витаса напраслину нацарапал. Его поклонники тебя подловят в темном углу ненароком, нанюхаешься сам того, что у них найдется для тебя)))

ВА
Nov 14 2011 4:37PM

Зачем халдеям вообще на чай оставлять? За что - за Балтику вместо Кроненбурга 1664? В Китае, например, вообще давать на чай не принято, и обслуживание намного лучше.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)