Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ответ Нины Одиноковой на письмо Владимира Семенова в Stringer
1 Декабря 2011

Уважаемая Елена Константиновна!

Меня зовут Нина Одинокова. Недавно прочитала на Вашем сайте статью «Эколог» глубокого проникновения». А сегодня прочла и так называемое «опровержение», поступившее к Вам от Владимира Семенова, человека, как я подозреваю, без каких бы то ни было признаков чести и совести.

Статью, авторство которой совершенно бездоказательно (на уровне «кто-то где-то ему сказал») приписывает мне г-н Семенов, я не писала. Хотя теперь, думаю, что могла бы подписаться под многим из того, что в ней написано. Одно мешает, повторюсь: автор этой статьи - вовсе не я.

Что касается самого «опровержения», могу сказать, что сплетни, слухи и клеветнические домыслы, содержащиеся в нем, обязательно станут предметом судебного разбирательства, поскольку я уже обратилась в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Опровергать всю, написанную г-ном Семеновым, ахинею на страницах Вашего, уважаемого мною издания, равно как и давать полную оценку личности г-на Семенова, я абсолютно не намерена, дабы не занимать Ваше драгоценное время.

У меня к Вам единственная просьба - опубликуйте, пожалуйста, настоящее письмо в качестве права на ответ, поскольку, согласитесь, было бы несправедливо предоставить слово лишь одной стороне. Со всем остальным, я совершенно убеждена, непредвзято и беспристрастно разберется суд. Тем более, что мне известно о г-не Семенове гораздо больше того, что написано в этой статье. И все, что я скажу о нем в суде, я смогу доказать. Каким он является геем - открытого или закрытого типа - меня абсолютно никогда не интересовало.

С уважением,

Нина Одинокова

Поделиться:

Обсуждение статьи

ОТЕЦ ЗОСИМА
Jan 20 2013 10:09AM

не могла Нина писать такого , у нее же друг и коллега ГЕЙ, она сама его душу отмаливала в церквах, т.к. тот болен неизлечимой болезнью уже лет 10 и все никак не..... не помню фамилию его ,кажется ...нет не помню.... он политолог маленького роста с большой по размерам головой, Хынев или Нынев фамили,много она мне рассказывала о нем и о его недуге, я еще подумал, стоит ли об этом знать всем кому она это говорит...Так что не могла она плохо о геях, не лицемерка же она

Балтус
Jan 28 2012 11:33AM

Статья Политик из желтого дома - просто блеск! Уели голубых на Инсайдере орг!

Южный кавказец
Jan 9 2012 5:05PM

Сегодня на сайте Инсайдер орг http://in-sider.org/ вышла замечательная статья про В. Семенова "Политик" из "желтого дома". Там написано, в том числе, и о психическом расстройстве этого "голубого лоббиста". Весело было прочитать.

А Локтионова, семеновского дружка, пришлось выгнать недавно за вымогательство. Ничего эти пи...сы не умеют, кроме как воровать, вымогать и пытаться обмануть. Ничего, когда-нибудь зубы себе обломают.

Балаклеец- Инсайдеру
Jan 3 2012 1:17AM

Всем известно, что пи...сы бесплодны в творческом плане, и могут только у других воровать, или чужое хяать. Потому на вас и набросились, это от зависти и бессильной злобы. Не обращайте внимания, у вас прикольный ресурс!

Инсайдер орг - голубому хомячку
Dec 31 2011 10:37AM

Сам ты прокладка использованная. Для сведения: т.н. прокладкой может быть только сайт, зарегистрированный как СМИ. А мы регистрироваться не собираемся, Инсайдер вообще по статусу - иностранный ресурс. И число посетителей у нас в последнее время зашкаливает - так что за нас не волнуйся.

Кстати, как раз сегодня, 31 декабря, у нас вышла статья "Эколог" глубокого проникновения-2", обновленная версия первой статьи с новыми фактами про "голубое лобби" (в том числе - про некоего Эрика Лобаха). Почитай, хомячило, может быть, узнаешь себя в одном из персонажей.

сетевой хомячок
Dec 26 2011 1:28AM

указанный в предыдущем комментарии никому не нужный и ни читаемый сайт - дешевый сайт-прокладка лично одиноковой (прокладка при последующей перепечатке компромата, чтоб в суд не подали). Она бегает и всем его предлагает для размещения говна за 800 долларов, хотя его не читает вообще никто. Дура старая. Не говоря уже о том, что мошенница.

Бухтильников
Dec 22 2011 12:09AM

Это, я так понял, короткий ответ мерзким пи...сам. А есть еще и расширенный - на международном компромат-ресурсе Инсайдер орг. Вышел под заголовком "Голубые" скорпионы". Высший класс пилотажа!

Никодимов
Dec 20 2011 7:21PM

Позор на весь свет голубым. гнать их прочь из нашей политики и вообще из общественной жизни. Даже на зоне опущенные свое место знают, а на воле их распустили почему-то

Золотушников
Dec 20 2011 1:22AM

На сайте Инсайдер орг вышел божественный ответ Нины Одиноковой всем агрессивным пи...рам от политики. Так что не надо гнать туфту, господа жо...шники!!!

А злобные какие мрази... жаль, уголовку отменили за педерастию. Вам самое место у вонючей параши...

Иван Калита
Dec 20 2011 1:19AM

Экс-депутат Владимир Абрамыч, не беспокойтесь, Нине Одиноковой работы хватает. А вот Вам пора бы уже кондомами выходить торговать, за долги скоро судебные приставы последние клоунские штаны отнимут...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)