Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Избирателям в Хорошевском районе (САО) не позволили реализовать свое Конституционное право
4 Декабря 2011

Письмо разгневанного избирателя

Вечер 4 декабря на избирательных участках № 478, 479 «перестал быть томным» в 18:30 – на данных участках элементарно ЗАКОНЧИЛИСЬ БЮЛЛЕТЕНИ!!! Многие, пришедшие выразить свою волю, остались ни с чем, люди разворачивались и уходили. И только наиболее настойчивые (после поднявшегося скандала) остались дожидаться привоза бюллетеней.

Председатель комиссии, г-жа А. Уткина (кстати, никакого бейджа, подтверждающего ее председательство, у нее не было!) заверила, что скоро бюллетени ПОДВЕЗУТ. Подвезли их - таки через час, а именно в 19:30. То есть ЦЕЛЫЙ ЧАС СУЩЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ электората НЕ СМОГЛА РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО!

В ожидании подвоза бюллетеней нам удалось узнать ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ вещи: так, госпожа-председательша рассказала, что бюллетени закончились, ПОТОМУ ЧТО:

А) расположенная в округе воинская часть НЕОЖИДАННО привела на данные участки 400 (ЧЕТЫРЕСТА!!!) человек военных, а также пришло очень много людей с открепительными талонами (на них тоже, естественно, не рассчитывали!)

Б) В разгар скандала появился некий человек, который назвался С. Хорушко, Председателем Территориальной избирательной комиссии. Он, объясняя причину нехватки бюллетеней, сказал: поскольку обычно СТОЛЬКО народу не приходило на выборы, решили, дабы потом не утилизировать неиспользованные бюллетени, напечатать их в меньшем количестве (??!!!).

В) На участке присутствовали наблюдатели от «Единой России» - числом две штуки, от КПРФ – столько же, к сожалению, «СправедРоссов» и «Яблока» уже не наблюдалось. Девушек-«едроссок» было, право, жаль, т.к. на них все нападали, дама от КПРФ вела себя тихонько (тут уж стало жаль Зюганова за такие кадры!)

Г) Была и девушка – представившаяся членом Территориальной комиссии – она, под напором страждущих проголосовать, пыталась пригласить телекамеру. Но телевизионщики так и не появились, думаю, им было фиолетово! Стыдно за господ журналистов!!!

Удалось дозвониться на радиостанцию «Сити-ФМ» и сообщить о данном БЕЗОБРАЗНОМ факте ведущему новостей – Сергею (фамилию он, к сожалению, назвать отказался, как и отказалась представиться девушка до того взявшая трубку ЭФИРНОГО телефона. Кстати, руководству радиостанции «Сити-ФМ» было бы неплохо объяснить своим сотрудникам азы корпоративной культуры, которыми ДОЛЖНЫ руководствоваться сотрудники средства массовой информации в общении с радиослушателями!!! Иначе, зачем работать на радио?)

Сейчас, когда ВСЕ эфиры обсуждают выборы, и выступающие наблюдатели (в том числе и иностранные) говорят о том, что НАРУШЕНИЙ зафиксировано не было – приходится с горечью констатировать: ОПЯТЬ ВРАНЬЕ! Думаю, что наши участки не были ЕДИНСТВЕННЫМ исключением.

А ТЕПЕРЬ, собственно, о процентах… Не то важно, что «Единая Россия» набрала (на 23:00) – 46 %, а гораздо ВАЖНЕЕ СУММАРНЫЙ ПРОЦЕНТ проголосовавших ПРОТИВ нее. Дождемся утра, как известно, утро вечера мудренее… Вот и увидим, сколько же людей оказались мудрыми и не отдали свои голоса за партию «ЕдРосов», которая столько лет кряду жировала, сидя в Охотном ряду – «не месте для дискуссий»! Партия, которая отказывалась раз за разом принять Закон о прогрессивной шкале налогов, так как большинство ее членов давно переплюнули многих олигархов – и по доходам, и по количеству недвижимости за рубежом и т.д. – ДОЛЖНА УЙТИ – СУММАРНО ПРОТИВ НЕЕ БОЛЬШИНСТВО!

Елена

Жительница Хорошевского района.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)