Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Технология подмены Революции на Болото
9 Декабря 2011

Пишет haeldarЭто к вопросу о том, на ком будет лежать ответственность "если что"

Рассказываю технологию.

Митинг на Революции - мероприятие вовсе не либероидное. Подлинные организаторы - Удальцов, Удальцова и Митюшкина, короче лефтиши. Сегодня Мэрия их манежила весь день чтобы они перенесли мероприятие на Болотную. Учитывая что Удальцов сегодня отбывает последний день заключения и держит сухую голодовку - они там рассчитывали на легкую победу. И обломались.

Тогда мэрия фальсифицировала заявку и вписала задним числом в организаторы Рыжкова и Немцова, которые вообще ни сном ни ухом. После чего родился вот этот прекрасный документ

Разумеется Немцов с Рыжковым согласилась - им власть "на халяву" подарила митинг тыщ так на 5-10. Есть от чего головушке кружиться у кумира пяти сотен хипстеров и блоггеров.

Теперь Немцов призывает всех не идти на Революцию, а идти на Болотную,а площадь Революции успешно рассогласовали, послав на йух непосредственных организаторов.

Рептильная Чириковам в твиттере назвала Немцова пидарасом и предателем. В кои-то веки она права на все 150%. Как там у Ризуна было? "Подлец и проститутка! - Совершенно точное определение!"

Удальцова: "За нашей спиной Немцов-Рыжков подписали соглашение на Болотную. Я и Сергей не поддерживаем эту инициативу. Предлагаем место сбора не менять."

Это как раз то о чем писал Холмогоров -

Правда в том, что самый короткий путь к революции сейчас - это подавлять протесты по поводу фальсификаций силой, бурматовщиной и истерикой с пеной про "американских наймитов". Это стопроцентный способ получить к марту плотное общественное ядро из людей, ставящих своей сознательной задачей политическое уничтожение Путина и связанной с ним системы любой ценой и с любыми издержками.

http://legatus-minor.livejournal.com/1763022.html?thread=1#t41293774

И вот кто-то в АП РФ, судя по всему, сегодня взял курс именно на этот первый и самый худший из вариантов. Вместо мирного диалога с гражданским обществом и разумных уступок - силовое подавление и радикализация политической улицы. Привет вам горячий от Кадаффи с того света, мудачье пиджачное!

Собственно "что это было" мы поймем завтра. Либо на Революции попросит слова высокий милицейский чин, который извинится за накладки , скажет что опасне и предложит всем организованно пройти на Болотную, обещая по пути лояльный ОПОН. Либо полицаи -идиоты сразу двинутся бить людей. Что случится затем, учитывая прогнозируемую явку от 30 до 50 тыс я сказать не берусь, но Манежная покажется на этом фоне легкой разминкой.

В то что за день можно переориентировать несколько десятков тысяч человек мне, простите, верится с трудом. В то что кто-то "наверху" всерьез верит что за день все все узнают и "организованно пройдут" - тоже. Значит остается один вариант - текущая политика властей направляется алчущими крови провокаторами, которые опаснее любых революционеров во сто крат.

Если что - мы будем на пл. Революции. Там посмотрим.

PS - вот вам ЧЕСТНЫЙ либерал, что само по себе редкость:

Я не признаю как легитимный документ, подписанный ночью, втихую от всех людей, без совета с гражданами.

Я не признаю как лидеров тех, кто с гражданами не открыт о своих действиях.

Те, кто втихую подписали соглашение о Болотной - не мои союзники в этом их деле.

Пусть мне эти лидеры объяснят, КАК оповестить тех, кто всю неделю готовился к митингу на площади Революции? Это ведь не люди из партсписка, которых можно обзвонить о переносе.

Знаете, я буду поступать, как в социальных сетях поступают. Перепощу то, чему доверяю. Навальный, Чирикова, Шкуматов - им доверяю. Их мотивы и действия прозрачны. А этот ночной тихушный переговорник - нет.

ГУВД должен подписать это соглашение со всеми нами - со всеми, кто зарегистрировался на митинг на площади Революции.

Я не смогу аплодировать на Болотной, зная, что вяжут людей на площади Революции. Я буду там, куда звал людей.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3866524.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Dec 9 2011 10:22PM

Однако, то, что сделано 04.12.2011 и есть насильственный захват власти ПЖиВ.

Наум Мастурбацкий
Dec 9 2011 2:29PM

Прошу долбанные недоумки неупоминать про революцию. Это подпадает под стать 278 УК РФ Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 278]

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Поэтому за вас никто голосовать не будет-хоть десять раз провести выборы, самые честнейшие.

Виктор
Dec 9 2011 1:43PM

Место либерастов в болоте. Американский телеканал Fox News «организовал» в Москве масштабные погромы и стычки демонстрантов с полицией. Под рассказ диктора о тысячах недовольных, вышедших на улицы, идут кадры с толпой, забрасывающей полицию бутылками с зажигательной смесью. Вот разбитые витрины, таксофоны, пожары.

И все это на фоне... развеситстых пальм вдоль улиц. А что, целый «африканский квартал» в Подмосковье пару месяцев назад уже нашли , почему бы и пальмам в столице не расти прямо в открытом грунте. Это не считая несколько чужеземного вида самих улиц, офисов и таксофонов - ну нет таких в Москве.

Да и полиция у нас не носит белых шлемов. Но это же такие мелочи! Потом ведь появляется настоящий московский вид с толпой, правда, ничего не громящей, и демонстранткой яростно обличающей режим. Но главное ведь не это.

Западный зритель должен видеть и увидит, что «оранжевая революция» в России уже началась, улицы Москвы в огне, а представители ОБСЕ и американская администрация осуждают Кремль.

От Болота - Болота и дождетесь
Dec 9 2011 1:01PM

Няксимволь , где родился Собянин в переводе означает БОЛОТО.

Вот его туда и тянет

Название вероятно от мансийского няхсям — «жабры», воль — «плёс» («Жаберный плёс»), или от някси — «грязь» и воль — «плёс» («Грязный плёс»)[1]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FF%EA%F1%E8%EC%E2%EE%EB%FC

В плюсы Собянину записывают и его опыт руководителя. В начале 1990-х он был мэром города Когалым Ханты-Мансийского автономного округа. Если верить "Википедии", в переводе с хантыйского языка название города означает "болото" или "гиблое место", однако для Собянина это место было началом большой карьеры.http://forum.zaural.ru/index.php/topic,87153.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)