Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Технология подмены Революции на Болото
9 Декабря 2011

Пишет haeldarЭто к вопросу о том, на ком будет лежать ответственность "если что"

Рассказываю технологию.

Митинг на Революции - мероприятие вовсе не либероидное. Подлинные организаторы - Удальцов, Удальцова и Митюшкина, короче лефтиши. Сегодня Мэрия их манежила весь день чтобы они перенесли мероприятие на Болотную. Учитывая что Удальцов сегодня отбывает последний день заключения и держит сухую голодовку - они там рассчитывали на легкую победу. И обломались.

Тогда мэрия фальсифицировала заявку и вписала задним числом в организаторы Рыжкова и Немцова, которые вообще ни сном ни ухом. После чего родился вот этот прекрасный документ

Разумеется Немцов с Рыжковым согласилась - им власть "на халяву" подарила митинг тыщ так на 5-10. Есть от чего головушке кружиться у кумира пяти сотен хипстеров и блоггеров.

Теперь Немцов призывает всех не идти на Революцию, а идти на Болотную,а площадь Революции успешно рассогласовали, послав на йух непосредственных организаторов.

Рептильная Чириковам в твиттере назвала Немцова пидарасом и предателем. В кои-то веки она права на все 150%. Как там у Ризуна было? "Подлец и проститутка! - Совершенно точное определение!"

Удальцова: "За нашей спиной Немцов-Рыжков подписали соглашение на Болотную. Я и Сергей не поддерживаем эту инициативу. Предлагаем место сбора не менять."

Это как раз то о чем писал Холмогоров -

Правда в том, что самый короткий путь к революции сейчас - это подавлять протесты по поводу фальсификаций силой, бурматовщиной и истерикой с пеной про "американских наймитов". Это стопроцентный способ получить к марту плотное общественное ядро из людей, ставящих своей сознательной задачей политическое уничтожение Путина и связанной с ним системы любой ценой и с любыми издержками.

http://legatus-minor.livejournal.com/1763022.html?thread=1#t41293774

И вот кто-то в АП РФ, судя по всему, сегодня взял курс именно на этот первый и самый худший из вариантов. Вместо мирного диалога с гражданским обществом и разумных уступок - силовое подавление и радикализация политической улицы. Привет вам горячий от Кадаффи с того света, мудачье пиджачное!

Собственно "что это было" мы поймем завтра. Либо на Революции попросит слова высокий милицейский чин, который извинится за накладки , скажет что опасне и предложит всем организованно пройти на Болотную, обещая по пути лояльный ОПОН. Либо полицаи -идиоты сразу двинутся бить людей. Что случится затем, учитывая прогнозируемую явку от 30 до 50 тыс я сказать не берусь, но Манежная покажется на этом фоне легкой разминкой.

В то что за день можно переориентировать несколько десятков тысяч человек мне, простите, верится с трудом. В то что кто-то "наверху" всерьез верит что за день все все узнают и "организованно пройдут" - тоже. Значит остается один вариант - текущая политика властей направляется алчущими крови провокаторами, которые опаснее любых революционеров во сто крат.

Если что - мы будем на пл. Революции. Там посмотрим.

PS - вот вам ЧЕСТНЫЙ либерал, что само по себе редкость:

Я не признаю как легитимный документ, подписанный ночью, втихую от всех людей, без совета с гражданами.

Я не признаю как лидеров тех, кто с гражданами не открыт о своих действиях.

Те, кто втихую подписали соглашение о Болотной - не мои союзники в этом их деле.

Пусть мне эти лидеры объяснят, КАК оповестить тех, кто всю неделю готовился к митингу на площади Революции? Это ведь не люди из партсписка, которых можно обзвонить о переносе.

Знаете, я буду поступать, как в социальных сетях поступают. Перепощу то, чему доверяю. Навальный, Чирикова, Шкуматов - им доверяю. Их мотивы и действия прозрачны. А этот ночной тихушный переговорник - нет.

ГУВД должен подписать это соглашение со всеми нами - со всеми, кто зарегистрировался на митинг на площади Революции.

Я не смогу аплодировать на Болотной, зная, что вяжут людей на площади Революции. Я буду там, куда звал людей.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3866524.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Dec 9 2011 10:22PM

Однако, то, что сделано 04.12.2011 и есть насильственный захват власти ПЖиВ.

Наум Мастурбацкий
Dec 9 2011 2:29PM

Прошу долбанные недоумки неупоминать про революцию. Это подпадает под стать 278 УК РФ Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 278]

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Поэтому за вас никто голосовать не будет-хоть десять раз провести выборы, самые честнейшие.

Виктор
Dec 9 2011 1:43PM

Место либерастов в болоте. Американский телеканал Fox News «организовал» в Москве масштабные погромы и стычки демонстрантов с полицией. Под рассказ диктора о тысячах недовольных, вышедших на улицы, идут кадры с толпой, забрасывающей полицию бутылками с зажигательной смесью. Вот разбитые витрины, таксофоны, пожары.

И все это на фоне... развеситстых пальм вдоль улиц. А что, целый «африканский квартал» в Подмосковье пару месяцев назад уже нашли , почему бы и пальмам в столице не расти прямо в открытом грунте. Это не считая несколько чужеземного вида самих улиц, офисов и таксофонов - ну нет таких в Москве.

Да и полиция у нас не носит белых шлемов. Но это же такие мелочи! Потом ведь появляется настоящий московский вид с толпой, правда, ничего не громящей, и демонстранткой яростно обличающей режим. Но главное ведь не это.

Западный зритель должен видеть и увидит, что «оранжевая революция» в России уже началась, улицы Москвы в огне, а представители ОБСЕ и американская администрация осуждают Кремль.

От Болота - Болота и дождетесь
Dec 9 2011 1:01PM

Няксимволь , где родился Собянин в переводе означает БОЛОТО.

Вот его туда и тянет

Название вероятно от мансийского няхсям — «жабры», воль — «плёс» («Жаберный плёс»), или от някси — «грязь» и воль — «плёс» («Грязный плёс»)[1]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FF%EA%F1%E8%EC%E2%EE%EB%FC

В плюсы Собянину записывают и его опыт руководителя. В начале 1990-х он был мэром города Когалым Ханты-Мансийского автономного округа. Если верить "Википедии", в переводе с хантыйского языка название города означает "болото" или "гиблое место", однако для Собянина это место было началом большой карьеры.http://forum.zaural.ru/index.php/topic,87153.html

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)