Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Какая гадость!
20 Декабря 2011

Активистки женского движения FEMEN поперли грудью на ген-штаб КГБ в Минске. Сочетание жирного живота, усов, отвислых сисек и бороды - это ужасает больше чем, КГБ Белоруссии.

Активистки женского движения FEMEN поперли грудью на ген-штаб КГБ в Минске. Три активистки FEMEN, одна из которых поразительно напоминала выродка Лукашенка, перекрыли вход в главный офис КГБ в Белоруси. Топлес-активистки держали в руках плакаты «Живэ Беларусь!» и «Свободу политзаключенным». Свою акцию женское движение FEMEN приурочило годовщине минской бойни на Площади Незалежности. Своим примером активистки FEMEN призвали белорусов не боятся Лукашенка и дать решительный бой клоунскому режиму КГБатьки.

Источник: http://femen.livejournal.com/183324.html#cutid1

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Jan 7 2012 4:10PM

Добра газдиня з Украiни:

Мама! Мама! Я пойду на дискотеку!

- Доченька! У тебя ведь трусики грязные!

- А я их наизнанку вывернула!

- Ух ты, моя хозяюшка...

Это я о толстой....

Все, больше не могу - блюнул.

Вова
Dec 21 2011 6:41AM

Чё они творят? Как теперь замуж выходить будут - ведь позора не оберёшься. В родных деревнях теперь им лучше не показываться.

Ну с толстой всё ясно - разводная. Теперь навсегда.

А две худенькие по краям - они что думают, с усами, их без усофф потом не узнают?

Опять же простудиться недолго. А может они того - сбиянки или что похуже?

Stas
Dec 21 2011 12:12AM

Фулиганки дефки!

калика перхожий
Dec 20 2011 10:41PM

Эх жаль не сезон... А то бы ещё бы крапивой...крапивой, по непорочным феминистским задницам.

Смешно
Dec 20 2011 10:27PM

Вот эта толстая выйдет замуж

Представляете дома так веселить будет

ЕВК
Dec 20 2011 7:48PM

"... В Беларуси активисток украинской организации Femen избили, остригли волосы, забрали у них документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол.

"Девочки смогли позвонить вот только что, попросили у кого-то телефон. Их сильно избили, издевались, остригли волосы, забрали документы и телефоны и выбросили возле деревни Беки Ельского района Гомельской области", — рассказала Гуцол.

По ее словам, девушки не знают, кто их задержал, но предполагают, что это были сотрудники КГБ и милиции. ..."

Со времён вырытой канализационной траншеи поперёк въезда в посольство США в Минске блеск адекватных асимметричных ответов на хамство в Беларуси вызывает уважуху квалификации и адекватности.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)