Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Какая гадость!
20 Декабря 2011

Активистки женского движения FEMEN поперли грудью на ген-штаб КГБ в Минске. Сочетание жирного живота, усов, отвислых сисек и бороды - это ужасает больше чем, КГБ Белоруссии.

Активистки женского движения FEMEN поперли грудью на ген-штаб КГБ в Минске. Три активистки FEMEN, одна из которых поразительно напоминала выродка Лукашенка, перекрыли вход в главный офис КГБ в Белоруси. Топлес-активистки держали в руках плакаты «Живэ Беларусь!» и «Свободу политзаключенным». Свою акцию женское движение FEMEN приурочило годовщине минской бойни на Площади Незалежности. Своим примером активистки FEMEN призвали белорусов не боятся Лукашенка и дать решительный бой клоунскому режиму КГБатьки.

Источник: http://femen.livejournal.com/183324.html#cutid1

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Jan 7 2012 4:10PM

Добра газдиня з Украiни:

Мама! Мама! Я пойду на дискотеку!

- Доченька! У тебя ведь трусики грязные!

- А я их наизнанку вывернула!

- Ух ты, моя хозяюшка...

Это я о толстой....

Все, больше не могу - блюнул.

Вова
Dec 21 2011 6:41AM

Чё они творят? Как теперь замуж выходить будут - ведь позора не оберёшься. В родных деревнях теперь им лучше не показываться.

Ну с толстой всё ясно - разводная. Теперь навсегда.

А две худенькие по краям - они что думают, с усами, их без усофф потом не узнают?

Опять же простудиться недолго. А может они того - сбиянки или что похуже?

Stas
Dec 21 2011 12:12AM

Фулиганки дефки!

калика перхожий
Dec 20 2011 10:41PM

Эх жаль не сезон... А то бы ещё бы крапивой...крапивой, по непорочным феминистским задницам.

Смешно
Dec 20 2011 10:27PM

Вот эта толстая выйдет замуж

Представляете дома так веселить будет

ЕВК
Dec 20 2011 7:48PM

"... В Беларуси активисток украинской организации Femen избили, остригли волосы, забрали у них документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол.

"Девочки смогли позвонить вот только что, попросили у кого-то телефон. Их сильно избили, издевались, остригли волосы, забрали документы и телефоны и выбросили возле деревни Беки Ельского района Гомельской области", — рассказала Гуцол.

По ее словам, девушки не знают, кто их задержал, но предполагают, что это были сотрудники КГБ и милиции. ..."

Со времён вырытой канализационной траншеи поперёк въезда в посольство США в Минске блеск адекватных асимметричных ответов на хамство в Беларуси вызывает уважуху квалификации и адекватности.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)