Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Володин протолкнет Путина в первом туре, а там хоть не рассветай
23 Января 2012

У Володина состоялось совещание с губернаторами, с теми, кто уцелел после расправы, последовавшей после выборов в Госдуму. Некоторых губернаторов, у которых ЕдРо не получило 50 процентов, слили, а некоторые слились сами.

Уцелевшие пришли к Володину совещаться насчет выборов Путина.

Как утверждают информированные источники, в Кремле распорядились, чтобы главы регионов обеспечили отсутствие скандалов на предстоящих выборах президента в 2012 году.

"Однако СМИ разошлись в трактовке полученных губернаторами секретных инструкций. По одной версии, от них требуют не натягивать высокий процент на выборах за кандидата от власти, а обеспечить прежде всего честные выборы, чтобы не дать поводу оппозиции для новых обвинений в подтасовках в адрес властей. По другой версии, губернаторам дали понять, что на вверенных им территориях они обязаны сделать все, чтобы Владимир Путин победил уже в первом туре.

Как рассказали газете "Ведомости" два участника совещания, Володин заявил, что на основании наконец-то начавшего расти рейтинга доверия электората Путину есть уверенность в его победе уже в первом туре, однако совершенно исключить вероятность проведения второго тура нельзя. Как поняли собеседники агентства, тем не менее Кремль не настаивает на обеспечении губернаторами победы премьера в первом туре, а указывает лишь на то, чтобы главы региона обеспечили все условия для проведения честных выборов", - пишут "Ведомости", - сообщает newsru.com.

Между тем, президентская кампания все яснее напоминает театр абсурда. Все граждане страны и так знают, что сбор подписей - 2 млн штук для того, чтобы зарегистрировался кандидат "от внесистемной оппозиции", является узаконенным жульничеством, фикцией и хамством. Все знают, что идут на это безобразное издевательство над собой только те кандидаты, которым власти пообещали не придираться к подписям. Так появились на небосклоне предвыборной комедии Прохоров, Явлинский и Мезенцев. Однако нынче Володину показалось, что и одного Прохорова хватит, чтобы продемонстрировать (вопрос: кому?), что тут в России разворачивается настоящая принципиальная борьба за президентский пост, и Явлинского и Мезенцева ЦИК обвинил в том, что подписи у них некачественные (только у Прохорова качественные), и их с гонки снимают.

Народ уже ржет в голос.

Не до смеха только Явлинскому. Ведь он всерьез настроился рубиться.

"По словам еще одного источника "МК" в "Единой России", на недавнем партийном селекторе секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов и глава ЦИК Андрей Воробьев отмечали, что выборы должны быть честными, но при этом кандидат от власти должен победить в первом туре", - ссылается newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей Иванович
Jan 30 2012 10:08AM

Когда вы уже уйметесь нападать на Путина.Неужели вам не хватает мозгов понять. что других .реально способных управлять страной в этой пятерке выдвиженцев нет.Если есть куча денег,то это еще не значит.что есть соответствующие для этого дела мозги.

герман
Jan 30 2012 10:00AM

Я за Путина !

Ol
Jan 24 2012 9:36AM

Действительно смешные "выборы". И выбирать-то не из кого.

Денис
Jan 23 2012 10:41PM

Не,ну правильно.Ведь они с Менделем договорились ещё в 2008м,что Вовчик станет презером уже в первом туре.Чурова поставили в известность о результатах "народного волеизъявления" тогда же.Фсё по-взролому,как в лучших домах Столицы Чукотки

frodo_lives
Jan 23 2012 9:41PM

Чуров все равно объявит, что Путин набрал 51.7% в первом туре, а потом весь ЦИК греческим хором продекламирует, что выборы были честные.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)