Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Володин протолкнет Путина в первом туре, а там хоть не рассветай
23 Января 2012

У Володина состоялось совещание с губернаторами, с теми, кто уцелел после расправы, последовавшей после выборов в Госдуму. Некоторых губернаторов, у которых ЕдРо не получило 50 процентов, слили, а некоторые слились сами.

Уцелевшие пришли к Володину совещаться насчет выборов Путина.

Как утверждают информированные источники, в Кремле распорядились, чтобы главы регионов обеспечили отсутствие скандалов на предстоящих выборах президента в 2012 году.

"Однако СМИ разошлись в трактовке полученных губернаторами секретных инструкций. По одной версии, от них требуют не натягивать высокий процент на выборах за кандидата от власти, а обеспечить прежде всего честные выборы, чтобы не дать поводу оппозиции для новых обвинений в подтасовках в адрес властей. По другой версии, губернаторам дали понять, что на вверенных им территориях они обязаны сделать все, чтобы Владимир Путин победил уже в первом туре.

Как рассказали газете "Ведомости" два участника совещания, Володин заявил, что на основании наконец-то начавшего расти рейтинга доверия электората Путину есть уверенность в его победе уже в первом туре, однако совершенно исключить вероятность проведения второго тура нельзя. Как поняли собеседники агентства, тем не менее Кремль не настаивает на обеспечении губернаторами победы премьера в первом туре, а указывает лишь на то, чтобы главы региона обеспечили все условия для проведения честных выборов", - пишут "Ведомости", - сообщает newsru.com.

Между тем, президентская кампания все яснее напоминает театр абсурда. Все граждане страны и так знают, что сбор подписей - 2 млн штук для того, чтобы зарегистрировался кандидат "от внесистемной оппозиции", является узаконенным жульничеством, фикцией и хамством. Все знают, что идут на это безобразное издевательство над собой только те кандидаты, которым власти пообещали не придираться к подписям. Так появились на небосклоне предвыборной комедии Прохоров, Явлинский и Мезенцев. Однако нынче Володину показалось, что и одного Прохорова хватит, чтобы продемонстрировать (вопрос: кому?), что тут в России разворачивается настоящая принципиальная борьба за президентский пост, и Явлинского и Мезенцева ЦИК обвинил в том, что подписи у них некачественные (только у Прохорова качественные), и их с гонки снимают.

Народ уже ржет в голос.

Не до смеха только Явлинскому. Ведь он всерьез настроился рубиться.

"По словам еще одного источника "МК" в "Единой России", на недавнем партийном селекторе секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов и глава ЦИК Андрей Воробьев отмечали, что выборы должны быть честными, но при этом кандидат от власти должен победить в первом туре", - ссылается newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей Иванович
Jan 30 2012 10:08AM

Когда вы уже уйметесь нападать на Путина.Неужели вам не хватает мозгов понять. что других .реально способных управлять страной в этой пятерке выдвиженцев нет.Если есть куча денег,то это еще не значит.что есть соответствующие для этого дела мозги.

герман
Jan 30 2012 10:00AM

Я за Путина !

Ol
Jan 24 2012 9:36AM

Действительно смешные "выборы". И выбирать-то не из кого.

Денис
Jan 23 2012 10:41PM

Не,ну правильно.Ведь они с Менделем договорились ещё в 2008м,что Вовчик станет презером уже в первом туре.Чурова поставили в известность о результатах "народного волеизъявления" тогда же.Фсё по-взролому,как в лучших домах Столицы Чукотки

frodo_lives
Jan 23 2012 9:41PM

Чуров все равно объявит, что Путин набрал 51.7% в первом туре, а потом весь ЦИК греческим хором продекламирует, что выборы были честные.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)