Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как в Сочи продолжают "делать" выборы
31 Января 2012

В распоряжении «Сочинского Центра общественного контроля выборов» оказалась разнарядка Администрации города, требующая получения открепительных удостоверений от избирателей, - работников санаторно-курортной отрасли. Документ подписан начальником отдела курортного дела и туризма Администрации Сочи Ю.В. Чесноковым.

Администрация установила план по валу, - количеству открепительных удостоверений, которое необходимо получать ежедневно работниками данной отрасли, - не менее 280 штук ежедневно в течение 21 дня (периода получения открепительных удостоверений в территориальных избирательных комиссиях с 20.01 по 11.02.) только для одного из четырех районов города (Хостинского).

Нетрудно предположить о наличии подобного требования и от других трудовых коллективов, прежде всего от работников бюджетной сферы….

Избирательное законодательство запрещает даже проведение агитации, не оплаченной из избирательного фонда одного из кандидатов. К агитации, в том числе относятся и призывы принятия участия в голосовании.

Данный документ не просто агитация, - вопиющее давление на избирателей с использованием должностного положения представителей муниципальной власти.

Фальсификации с использованием открепительных удостоверений, один из распространенных приемов воровства голосов избирателей. Действия должностного лица Администрации Сочи подпадают под явные признаки административного правонарушения.

Оригинал материала: Vokazak.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)