Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Совет Федерации рекрутирован на завтрашний митинг в поддержку кандидата Путина?
3 Февраля 2012

Помимо самих сенаторов, идет аппарат, секретарши и помощники. От каждого сенатора, поговаривают, требуется выставить на Поклонную гору по пять человек. Уважительных причин для отказа нет никаких. Хотя Михаилу Маргелову, говорят, разрешили остаться в командировке, а вот Александру Торшину придется ради митинга вернуться в Москву, пишет Новая газета

Помощник одного из сенаторов связался со мной сегодня утром, пишет корреспондент "Новой". Раздраженный и обеспокоенный голос сообщил, что «сверху совсем о…ели», «выписывают себе сенаторов на шапито». Явка обязательна. Но и это не все. С каждого просят выставить на митинг еще не менее пяти человек. Поэтому, как сказал помощник, пойдет почти весь аппарат верхней палаты. Двойная нагрузка – на сенаторов-бизнесменов – привести по десять человек. А один бизнесмен решил подстраховаться и привезет даже 50 – это рабочие с его предприятия.

Информация, нужно сказать, на гране фантастики. Сенаторов, этих коммерсов вообще далеких от уличной и даже публичной политики – и на митинг при минус 25? Ладно бы еще помощников с секретаршами…

Но мы обзвонили несколько сенаторских приемных. И все как один – стройными рядами идут на Поклонную гору. Среди приглашенных участников – Егор Строев, Ралиф Сафин, Александр Торшин, Вадим Тюльпанов, Леонид Тягачев. В приемных этих сенаторов нам подтвердили участие боссов в завтрашнем мероприятии. Очевидно, что явка обязательна и для остальных.

******

В сети продолжают появляться многочисленные сообщения о том, что людей на митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина заставляют идти под угрозой увольнения и лишения премий, пишет Газета.ру.

В пятницу появилось сообщение о том, что на Поклонную гору заставляют идти сотрудников управ московских районов. Это следует из текста документа на бланке одной из управ Юго-Восточного административного округа, вызвавшего в пятницу бурное обсуждение в сети. В префектуре ЮВАО говорят о том, что документ подделан, указывая на ошибки в оформлении поручения.

Документ был выложен на странице в социальной сети Facebook пользователем Олегом Сомовым.

«Вот такую бумагу нам спустили свыше... От каждого отдела записали по 2 человека. Сказали, что на митинге глава управы будет всех лично по головам считать», – прокомментировал документ Сомов.

В самом поручении сказано, что «в соответствии с решением руководства партии «Единая Россия» 04.02.2012 года в 13ч.00 состоится митинг «Общественный совет ЮВАО по поддержке В.В. Путина» на Поклонной горе». Глава управы просит «обеспечить количество участников от района в соответствии с разнарядкой» – всего 180 человек. При этом имя главы управы и всех чиновников, ответственных за выполнение поручения, замазаны, так же как название района и какие-либо контакты ответственных лиц.

В пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа документ, гуляющий по сети, назвали подделкой. Как подчеркнула в разговоре с «Газетой.Ru» сотрудник пресс-службы префектуры ЮВАО Светлана Клыкова, в документе встречаются многочисленные грубые ошибки в оформлении.

«Абсолютно точно бланк сфабрикованный, ненастоящий. Во-первых, когда бланк пишется за подписью главы управы, он пишется на бланке главы управы. То есть наверху написано не «управа района», а «глава управы района такого-то», а внизу уже фраза «глава управы» не пишется. Есть только «с уважением» и подпись. Номер письма – ГУ 11/12, у нас таких регистрационных номеров в управах нет... У нас на каждом бланке в шапке справа всегда две строчки. Там написан e-mail и адрес сайта, там две строки, а не одна. Никогда не пишется так жирно «Поручение», первый раз вижу. Есть определенный регламент, как эти письма все делаются. Вот так слово «Поручение» – оно никогда не пишется. Прямым текстом, без вот этого «Поручение», это явно какой-то фейк», – перечислила Клыкова.

Кроме того, по словам Клыковой, ни одна управа не в состоянии предоставить такое количество людей ни на одно из мероприятий.

«Смутил еще сам текст: «Предоставить в соответствии с разнарядкой, количество человек: Отдел потребительсткого рынка – 50, соцразвития – 50, орготдел – 30». У нас в самой большой управе работает 42 человека. В префектуре работает 143 человека. Как в одном отделе может быть 50 человек – одному богу известно. А всего от управы – 180 человек, как это можно обеспечить?» – сказала представитель пресс-службы префектуры ЮВАО.

В управе Нижегородского района Юго-Восточного округа «Газете.Ru» также указали на многочисленные ошибки в оформлении документа.

«Резолюции на бланке не так написаны. Должна быть дополнительная бумага, наклеенная сверху, и уже там – резолюция. А так я тоже могу что угодно написать. На заборах тоже много чего пишут», – прокомментировала документ начальник орготдела управы Мария Иванова-Даль.

По ее мнению, на Facebook появилась «самая настоящая подделка». Кроме того, она подчеркнула, что к ним в управу не поступало никаких поручений обеспечить явку на митинг.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Давид
Feb 5 2012 4:41PM

Ну вы, люди, даёте: кто-то ерунду написал, а вы поверили. Оккупанты у вас какие-то тут бродят. Бред да и только!

макс
Feb 5 2012 12:55PM

Независимо от того,было такое распоряжение или нет ~народ в него поверит, поскольку честности от оккупантов давно никто не видел

Семен
Feb 4 2012 10:54PM

Это сколько же автобусов надо, чтобы столько народу привезти.

Sergey_SPB
Feb 4 2012 10:03PM

Семен Feb 4 2012 6:46PM Если даже людей привезти автобусами, особенно издалека, то разойтись они не будут иметь возможности, домой иначе придётся самостоятельно добираться, многим это не по карману. Пройдёт несколько дней, и, думаю, опять начнутся разоблачения, кому и сколько пообещали и не заплатили.

Семен
Feb 4 2012 6:46PM

Не надо держать людей за идиотов. На многотысячном митинге невозможно проверить кто приходил, а кто нет. Если даже людей привезти автобусами, помимо их желания, то они разойдутся, - тем более на морозе.

прохожий1
Feb 3 2012 8:58PM

можно приехать на членовозах из из них не выходить!

Рейтузники
Feb 3 2012 6:01PM

Смешно, сенаторы пусть покупают рейтузы с начесом

А поручения может специально неправильно оформляют . Подчиненные же обязаны исполнять независимо от оформления

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)