Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

МВД намерено посмертно осудить Магнитского
7 Февраля 2012

Следователи МВД завершили предварительное следствие и готовы после ознакомления адвокатов с материалами вынести дело Сергея Магнитского в суд для его посмертного осуждения, а также для заочного осуждения руководителя Hermitage Capital Уильяма Браудера, говорится в пресс-релизе фонда, поступившем в «Газету.Ru».

Hermitage утверждает, что именно таков смысл письма следователя МВД Бориса Кибиса, направленного родственникам Сергея Магнитского и адвокатам фонда.

«Современная история не знает случаев посмертных судебных процессов. Ни в одной стране мира не судят людей, ушедших из жизни, а в данном случае речь идет о человеке, который был сознательно умерщвлен сотрудниками следственных органов России», - так прокомментировал намерение МВД представитель Hermitage Capital.

В конце ноября члены президентского совета по правам человека пришли к выводу о том, что Магнитский мог скончаться в результате избиения резиновыми дубинками в СИЗО «Матросская Тишина».

Магнитский, обвинявшийся по статье «Уклонение от уплаты налогов», умер в московском следственном изоляторе 16 ноября 2009 года. Коллеги юриста заявили, что он был арестован после того, как вскрыл коррупционные схемы, к которым причастны некоторые российские чиновники.

После решения Конституционного суда по делу об аварии на Ленинском проспекте дело Магнитского было возобновлено. Следователи несколько раз вызывали к себе мать и вдову Магнитского. Они категорически отказываются идти к следователям, называя повестки кощунством, пишет «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Feb 7 2012 2:35PM

Магнитского надо не только осудить,но и расстрелять,причём трижды.Только это станет доказательством того,что те 4,5 миллиарда рублей небыли украденны в пользу Смердюкова.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)