Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Непрозрачный финансовый отчет о митинге Борового
8 Февраля 2012

Константин Боровой. Фото с сайта usoevphoto.ru

Константин Боровой провел вместе со своей подругой Валерией Новодворской митинг на проспекте Сахарова. На митинг пришло сто человек. Заявлено было 30 тысяч. Финансовый отчет, опубликованный Константином Натановичем на Facebook оставляет желать...

Как следует из отчета, выложенного в понедельник в социальной сети Facebook, проведение альтернативного митинга «без нацистов и коммунистов» обошлось в 6 020 000 рублей.

Половину этой суммы составила аренда сцены и коммуникаций – 3 млн. рублей.

Второй по величине статьей расходов – 1 млн. 840 тыс. рублей – оказалась реклама, в том числе реклама в Интернете (620 тыс.), на радиостанциях (580 тыс.), листовки и стикеры (500 тыс.), а также две публикации в «Новой газете» (140 тыс.).

300 тыс. рублей было истрачено на аренду бойлеров и горячий чай для участников митинга, еще 880 тыс. составили «другие расходы».

19 589 рублей на организацию митинга поступили в виде пожертвований через Яндекс.Деньги, еще 110 тыс. предоставил некий неназываемый «спонсор, участник группы». Остальную сумму внес из своих личных средств сам Константин Боровой.

В поданном городским властям уведомлении о проведении массовой акции организаторы указали предполагаемое число участников в количестве 30 тыс. человек. Судя по затратам на сцену и звук, а также бойлеры с горячим чаем, подготовка акции велась исходя именно из такого количества людей. Учитывая же, что фактическое число участников митинга составило, по данным полиции, 150 человек, а по оценке самого Борового – около 1000 человек, следует признать, что каждый митингующий обошелся организатору как минимум в 6000 рублей, а как максимум – в 40 000 рублей (около 1000 евро).

«Следующий митинг сделаем дешевле, не будем перекрывать половину Москвы. И чай уже не понадобится», — написал политик в своем сообществе на Facebook, добавив при этом, что тысяча участников – это больше, чем он ожидал при температуре -20 градусов по Цельсию.

Источник: kontury.info

Поделиться:

Обсуждение статьи

владимир омск
Oct 13 2013 9:24AM

два смешных безумных русофобских клоуна боровой и новодворская вы пустота

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)