Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лида
Feb 8 2012 8:22PM

Кроме как про будни гешефтмахеров и писать, получается, не о чем. Была великая Россия, была великая страна. Что сделали с ней? А мошенника мне не жалко, такие закупают левые авиадвигатели - самолеты с людьми разбиваются, такие закупают фальшивые бронежилеты - военных наших убивают. Закон слишком мягок к таким преступникам. А возмездие по-разному совершается. И мне без разницы, кто его лишил возможности и дальше крутить шахермахеры. На одного меньше - планете легче.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)