Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Очень жаль, что нет подробностей про схемы Тахчиди
8 Февраля 2012

Христо Тахчиди

Каждый пациент так или иначе сталкивался с коррупционными схемами взимания оплаты за услуги госпитализации и оперативного вмещательства. Врачи изобрели множество откатных и коррупционных схем, которые заставляют пациента через банковские счета подконтрольных фирм вносить существенные суммы за то, что уже оплатил бюджет.

Жаль, что при увольнении главы МНТК Микрохирургия глаза Тахчиди эти схемы не были подробно описаны.

Когда Голикова уволила директора МНТК Тахчиди на его защиту бросились именитые пациенты, с которых, естественно, ничего не брали. Они все кричали, что Тахчиди - святой человек.

Запуганная Голикова не дала сигнал опубликовать все схемы, которые применялись в глазной клинике для обдирания пациентов.

Очень жаль. Это позволяет остальным медицинским учреждениям продолжать идти тем же путем, которым шел "прославленный глазной хирург".

Тверской суд Москвы отказал в удовлетворении иска бывшего исполняющего обязанности гендиректора клиники «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди к Минздравсоцразвия и самой клинике, передает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.

Экс-глава клиники добивался от Минздравсоцразвития под управлением министра Татьяны Голиковой восстановления в должности. От клиники Тахчиди требовал компенсации заработка за вынужденные прогулы с середины ноября и 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Суд счел незаконными и необоснованными требования Тахчиди.

Клиника «Микрохирургия глаза» (МНТК) оказалась в центре внимания в ноябре, после того как Тахчиди был уволен с поста главы клиники.

Из официальных заявлений Минздравсоцразвития следовало, что Тахчиди уволен из-за того, что якобы взимал плату за бесплатные услуги, а также по причине многочисленных жалоб пациентов и сотрудников центра.

Увольнение Тахчиди вызвало широкий общественный резонанс и протесты сотрудников МНТК, которые сразу же после случившегося обнародовали обращение к общественности и руководству страны с просьбой не допустить ликвидации учреждения и оставить Тахчиди на своем посту.

Тогда же Тахчиди подал в суд на Минздрав из-за неправомерного, по его мнению, увольнения.

Власти отрицали политическую подоплеку увольнения, несмотря на то что на смену Тахчиди пришел член генерального совета «Единой России» Александр Чухраев, занимавший в Госдуме пост замглавы комитета по охране здоровья.

Чухраев не участвовал в декабрьских выборах в Госдуме. Его назначение было воспринято сотрудниками клиники и журналистам как попытки пристроить политика.

Голикова говорила, что не боится увольнений врачей в знак протеста.

И не боится она потому, что прекрасно знает, что права.

Поделиться:

Обсуждение статьи

oftalmolog
Dec 2 2012 2:23PM

Кто там пишет гадости про МНТК и Тахчиди - по ночам кошмары не снятся? Подождите, все радости жизни ещё впереди.

Ольга
Apr 19 2012 12:26PM

Кто в Екатеринбурге вздохнул с облегчением??? Имя назовите! Вранье бесстыдное!!!

Невдомек наглым и лживым ботам, что человек может профессионально, честно делать свое дело и болеть за него душой! Христо Перикловича поливают грязью те, кто сам ни на что больше не способен! Такие люди, как Тахчиди - достояние страны!

Игорь Максимович
Mar 1 2012 7:41PM

Продолжим подведение промежуточного итога.

Напомним, что Александр Чухраёв - тот самый неспециалист (т.е., не офтальмолог, а проктолог-наставник медсестёр, а также вылетевший из думы депутат) был назначен Голиковой вместо всемирно известного офтальмолога Тахчиди "руководить" МНТК "Микрохирургия глаза".

Столкнувшись с резким неприятием своего (т.е. непрофессионала) назначения со стороны профессионального сообщества, Чухраёв нанял пиарщика, который стал бегать по комментариям в СМИ и писать гадости про Тахчиди. В том числе, и здесь.

Это увлекательное занятие пиарщик Чухраёва за казенный счет выполняет формально: пытается брать количеством вместо качества. Не гнушается враньём. А когда его на вранье ловят - сбегает. Ну-ну... посмотрим - далеко ли он убежит.

Повторим вопросы, которые Чухраевский выкормыш решил "не заметить".

Дружок, имей в виду - мы тебе будет задавать эти вопросы до тех пор, пока всем не станет очевидно, что ты тупо врешь. Ты не спрячешься от этого никуда. Даже не надейся. Принцип тут простой: вякнул - показывай документы и давай объяснения. Или все будут видеть, что ты врешь. И что Чухраёв махровый жулик и вор, если оплачивает это враньё из государственных средств.

1. ВО ВТОРОЙ РАЗ СПРАШИВАЕМ ПИАРЩИКА, НАНЯТОГО ГРАЖДАНИНОМ ЧУХРАЁВЫМ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ ИМ "ФАКТАМ" ПО СИТУАЦИИ С ЕКАТЕРИНБУРГСКИМИ ЗАО И ГОС. ФИЛИАЛОМ "МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА"

***Для особо одаренного "Игоря Максимовича": на странице вложены две ОФИЦИАЛЬНЫЕ выписки из налоговой инспекции на 2 похожих по названию, но абсолютно разных по форме собственности предприятия. Первое - это Государственное - Екатеринбургский филиал ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза», а второе - ЧАСТНОЕ И ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ТАХЧИДИ - ЗАО "Екатеринбургский центр МНТК "Микрохирургия глаза".***

Дружок, да ты, кажется, решил, что раскрыл нечто новое и неизведанное? Но, раз уж ты пытаешься косить на этом под умного, ответь-ка ЗДЕСЬ на пять очень простых вопросов:

! ПЕРВОЕ: В каком году было создано "частное предприятие Екатеринбургский филиал" в Екатеринбурге?

! ВТОРОЕ: В каком году было создано Государственное предприятие - Екатеринбургский филиал ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза», в Екатеринбурге?

! ТРЕТЬЕ: Кто дал команду создать "частное предприятие Екатеринбургский филиал" в Екатеринбурге (исходя из года его создания и фамилии руководителя "Микрохирургии глаза" в тот период)?

! ЧЕТВЕРТОЕ: Кто дал команду создать Государственное предприятие - Екатеринбургский филиал ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза», в Екатеринбурге (исходя из года его создания и фамилии руководителя "Микрохирургии глаза" в тот период)?

! ПЯТОЕ: Какой процент этого "частного предприятия Екатеринбургский филиал" - ЗАО "Екатеринбургский центр МНТК "Микрохирургия глаза" в Екатеринбурге принадлежит Тахчиди?

Игорь Максимович
Feb 28 2012 7:17PM

*Для особо одаренного "Игоря Максимовича": на странице вложены две ОФИЦИАЛЬНЫЕ выписки из ЕГРЮЛ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ на 2 похожих по названию, но абсолютно разных по форме собственности предприятия. Первое - это Государственное - Екатеринбургский филиал ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза», а второе - ЧАСТНОЕ И ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ТАХЧИДИ - ЗАО "Екатеринбургский центр МНТК "Микрохирургия глаза".*

Дружок, да ты, кажется, решил, что раскрыл нечто новое и неизведанное? Но, раз уж ты пытаешься косить на этом под умного, ответь-ка ЗДЕСЬ на пять очень простых вопросов:

1. В каком году было создано "частное предприятие Екатеринбургский филиал" в Екатеринбурге?

2. В каком году было создано Государственное предприятие - Екатеринбургский филиал ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза», в Екатеринбурге?

3. Кто дал команду создать "частное предприятие Екатеринбургский филиал" в Екатеринбурге (исходя из года его создания и фамилии руководителя "Микрохирургии глаза" в тот период)?

4. Кто дал команду создать Государственное предприятие - Екатеринбургский филиал ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза», в Екатеринбурге

(исходя из года его создания и фамилии руководителя "Микрохирургии глаза" в тот период)?

5. Какой процент этого "частного предприятия Екатеринбургский филиал" - ЗАО "Екатеринбургский центр МНТК "Микрохирургия глаза" в Екатеринбурге принадлежит Тахчиди?

Вот и посмотрим - ответишь, или "дурака включишь" и сбежишь.

Игорь Максимович
Feb 28 2012 7:15PM

И перестаньте, уважаемый, на белое - говорить черное. Или вам ссы в глаза, а вам всё божья роса, преданный своему партагеноссе, слуга?

Дружок, ты взялся за дело которое называется враньем. Но раз взялся отмазывать воров и рейдеров - придется тебе терпеть и соответствовать. Деньги МНТК Чухраёв на тебя тратит, а значит - народные. Наши то есть. Так что, вякнул - покажи документ.

Ты вякал про зарплату? Скан - в студию! Показывай, если не врешь :) Но имей в виду: вранье мы вытащим на свет и покажем всем. А ты знаешь, что врешь. Пичалька :)

Игорь Максимович
Feb 28 2012 7:14PM

*пихаете какие-то рукотворные картинки виденные уже мной на блоге Тахчиди.*

Ты, дружок, может что и видел, но явно не понял. Потому что тупой.

"Рукотворные картинки", говоришь? Ну так-то да - не ногами же делали милиционеры документ об обыске и возбуждении уголовного дела по хищению Багровым из МНТК - которое раскрыл Тахчиди, и вернул имущество государству. Вот этот:

http://mntk-takhchidi.livejournal.com/2944.html

И судья приговор уголовнику Багрову Сергею Николаевичу, скорее всего, делал не ногами. Вот этот:

http://mntk-takhchidi.livejournal.com/4183.html

А тебе неприятно видеть правду, дружок? Не могу ничем помочь. Придется тебе правду смотреть. И твоему жуликоватому шефу Чухраёву - тоже придется. Много. Потому что если Чухраёв мошенничал - люди говорят, что Чухраёв - мошенник. И это правильно. Особенно когда документы есть.

Игорь Максимович
Feb 28 2012 7:08PM

*"Игорь Максимович", что-то я не вижу благодарственных и заступнических писем от сотрудников... Несколько сочувствующих боссов и это всё...!?*

Да нет, дружок. Про сотрудников, которые - согнанные - единственные писали нечто в защиту Тахчиди - сказал именно ты. А я тебе, врушке мелкому, показываю, что совсем не только сотрудники, а политики, деятели искусств, общественные деятели выступали в защиту Тахчиди. Это не боссы, дружок. И тем более не сотрудники.

А на форуме МНТК было 25 000 (Двадцать пять тысяч) сообщений в поддержку Тахчиди. Твой шеф - жулик Чухрайв это все удалил, но мы-то помним :). И,

Не надо было тебе врать, дружок. Меньше своего вороватого шефа Чухрайва подставлял бы.

Сергей
Feb 28 2012 5:18PM

Для особо одаренного "Игоря Максимовича": на странице http://hrushev79.livejournal.com/3224.html вложены две ОФИЦИАЛЬНЫЕ выписки из ЕГРЮЛ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ на 2 похожих по названию, но абсолютно разных по форме собственности предприятия. Первое - это Государственное - Екатеринбургский филиал ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза», а второе - ЧАСТНОЕ И ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ТАХЧИДИ - ЗАО "Екатеринбургский центр МНТК "Микрохирургия глаза".

А вы мне, уважаемый, и всем читающим вашу бредятину пихаете какие-то рукотворные картинки виденные уже мной на блоге Тахчиди.

Так вот, уважаемый, объясняю еще раз, Тахчиди, как директор ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, передал СВОЕМУ ЧАСТНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ВСЕ АКТИВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ! И качал оттуда бабло мимо кассы ГОСУДАРСТВЕННОГО МНТК!

И перестаньте, уважаемый, на белое - говорить черное. Или вам ссы в глаза, а вам всё божья роса, преданный своему партагеноссе, слуга?

Сергей
Feb 28 2012 5:03PM

"Игорь Максимович", что-то я не вижу благодарственных и заступнических писем от сотрудников... Несколько сочувствующих боссов и это всё...!?

Сергею
Feb 28 2012 6:53AM

Злоба и хамство проявленное Сергеем наводит на мысли, что страшно Сергею вот он и пытается скрыть страх за остервенением.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)