Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Уволены генералы, пришедшие с Суходольским
10 Февраля 2012

12 высокопоставленных чинов ГУ МВД по Санкт-Петербургу подали в отставку после увольнения бывшего главы Управления Михаила Суходольского.

Один за другим рапорты на увольнение подают руководители структурных подразделений МВД, приехавшие из Москвы вместе с Суходольским.

- Вместе со мной пришли сюда 12 человек, - заявил Михаил Суходольский. - Мне не известно о причинах моей оставки. В приказе президента не говорится о причинах, тем не менее обжаловать приказ я не намереваюсь.

Уже известно, что рапорт написал начальник штаба ГУ МВД Игорь Козырев.

В своей должности он побыл совсем недолго - подполковник внутренней службы приступил к своим обязанностям только 23 января.

До этого Игорь Козырев занимал должность заместителя начальника штаба. Когда Суходольский его назначил, было заявлено, что причиной отставки прежнего начштаба - полковника внутренней службы Игоря Лычака - очень низкая исполнительская дисциплина на всех уровнях.

- Также поступила информация о том, что от работы отстранен начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу майор внутренней службы Сергей Шевчук, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Имена остальных высокопоставленных офицеров, также подавших в отставку, пока не называются. Возможно, в отставку подадут начальник Главного следственного управления МВД Марина Матвеева, руководитель кадровой службы Анатолий Билай, начальник УЭБ и ПК Артур Авакян.

Михаил Суходольский занимал дожность начальника питерского главка чуть больше полугода. До этого в 2005 году он получил должность заместителя министра внутренних дел, в начале 2008 года стал первым заместителем министра внутренних дел.

11 июня 2011 года указом президента Суходольский был назначен начальником Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сменив на этом посту Владислава Пиотровского.

Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пурген
Feb 14 2012 1:51PM

Бедная Москва, всех принимает откуда бы не прибыли, все здесь работают спокойно, родственников пристраивают и отмазывают, а в регионах отношение к чужакам, тем более москвичам, заранее негативное и всех отторгают, как и Михаила. А ведь по сути, отбросив ФГУП, он просто хотел заставить работать всех до одного, а не поддерживать какие то товарищеские отношения на службе.

11111
Feb 13 2012 1:09PM

а как жен держиморда Суходольского генерал Иванин..?

Андрей
Feb 11 2012 6:52PM

Бедный, несчастный Михуил. ФГУП "Охрана" - точно, только кавычки и можно поставить. А всё в благих намерениях, воровать из гос. кармана в рамках России было неплохо и прессовать все службы МВД. Один из пунктов дальнейшего приоритетного развития МВД в 2011-2012г.г. - это развитие ФГУП "Охрана", а почему, а потому, что они будут платить налоги. При этом принудительно заставляя все службы МВД ставить объекты и дома с квартирами граждан под охрану.

Да, это действительно так, у нас в ГУВД по Нижегородской области, начальник МОБ ГУВД "г-н" Кабацкий, кстати друг Суходолького; такой "пропагандой" занимался... А как на местах руководители метались, лишь бы все выполнить! Даже в ущерб деятельности ряда подразделений!

История всех рассудит.

Лариса
Feb 11 2012 4:27PM

Не важно кто, не важно как, не важно почему. Меня не интересуют тайные пружины и механизмы. Главное, что это произошло. Дмитрию Анатольевичу спасибо. Всем, кто принимал непосредственное участие - благодарность. А про этого фигуранта уже давно по Интернету ходили материалы, только к утру их кто-то заботливо и настойчиво вычищал. Влиятельный был персонаж. Все знали как пробрался, кто двигал, но нельзя было ничего поделать (вспомним только то, что просочилось в прессу: случай в кафе с сынулькой, метание ножиков в приемной и т.д.). Посмотрим, что будет дальше.

vasili
Feb 11 2012 3:12AM

Бедный, несчастный Михаил. ФГУП "Охрана" - точно, только кавычки и можно поставить. А всё в благих намерениях. Развалил МВД, отправили на землю. Земля не приняла мохнорылого. Воровать из гос. кармана в рамках России было неплохо и пересовать все службы МВД, чтобы работали на его созданную коммерческую организацию под крышей МВД. В 2005 г. вывел из вневедомственной охраны электромонтёров и инженерно-технический персонал - половина из этих работников(специалистов) сразу уволилась. Вневедомственную охрану - разделил. На исполняющую в виде милиции (полиции) и обслуживающую составляющую ни за что не отвечающую, ничего не делающую, «гнущую пальцы» и обещающую всех уволить из милиции (полиции), особенно руководителей управлений и отделов ОВО, если они будут плохо работать на эту коммерческую организацию в виде ФГУП "Охрана" (коммерческую организацию в рамках МВД). Один из пунктов дальнейшего приоритетного развития МВД в 2011-2012г.г. - это развитие ФГУП "Охрана", а почему, а потому, что они будут платить налоги. У нас налоги, больше, из коммерческих организаций, никто не платит? Открыл свой охранный коммерческий пульт «Сокол» развивая производство Украины и принудительно заставляя все службы МВД ставить объекты и дома с квартирами граждан под охрану. Одним из примеров его принципиальности является то, что при его давлении, на должность начальника отдела вневедомственной охраны Щелковского района Московской области (должность полковника милиции (полиции) поставлен его племянник имевший звание старший лейтенант. Наверное очень слишком отличился – воевал за Родину(в кабаках и ресторанах). В общем «голубой воришка» от Ильфа и Петрова в Российском масштабе. Непонятно, почему не угодил высшему руководству нашей страны, которое всё это время было в РОЗОВЫХ ОЧКАХ. Одна из версий взлёта Суходольского М.И. с должности простого начальника ОВД на должность одного из руководителей МВД, это то, что он случайный родственник номенклатуры работавшей при президенте Ельцине в должности руководителя администрации. А где же руководитель МВД, он что ничего не видит и не слышит? Отвечу сам за него: А Я не при делах, это не мои потоки. У меня на столько всё в «шоколаде», что даже дёргаться не надо. Я разок, в начале карьеры министра МВД, слетал по разбитым ОВД в деревнях, спросил почему ленулиум дырявый. Денег выделять не буду. Я же хороший министр. Если буду просить финансы на убитые во всей стране отделы внутренних дел, могут подумать, что я дурень.

История всех рассудит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)