Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

«Русская золушка» собрала налог на роскошь
13 Февраля 2012

Рублевская элита побывала в прошедший викенд в «Барвиха Luxury Village» и оставила 1 660 000 евро на благотворительном аукционе Натальи Водяновой

Благотворительная акция фонда известной манекенщицы собрала в «Барвиха Luxury Village» не только самые известные лица шоу- и просто бизнеса России, но и круглую сумму.

Страсти вокруг каждого лота творились нешуточные, а наибольший ажиотаж вызвал портрет самой устроительницы торгов, сделанный из очков.

(«Женский журнал», 12.02.12, «От всего сердца: теплый прием Натальи Водяновой» : «Поддержать Наталью Водянову в ее светлом стремлении пришли люди, которые действительно хотят помочь фонду, так сказать, меценаты со стажем. «Я сегодня впервые вышла в свет со своим сыном Тимофеем и горжусь, тем, что он дал лот для участия в этом аукционе, – поделилась Ольга Свиблова. – Делая доброе ближнему, мы в первую очередь помогаем себе, ведь сознание того, что ты творишь добро, греет душу». К ее словам присоединилась и другая постоянная участница благотворительных мероприятий Ксения Собчак. «Два раза в год на «Серебряном Дожде» я устраиваю «Барахолку Барабаки», – рассказала она о своих собственных проектах. – Плюс у меня есть детский фонд, которому я регулярно помогаю».

Лотами благотворительного аукциона стали работы российских и зарубежных художников, в том числе Семена Файбисовича, Георгия Острецова, Владимира Дубоссарского и Александра Виноградова, Виктора Пивоварова, Марка Куинна и многих других. Был представлен и специальный лот от хозяйки вечера – колье из белого жемчуга с большим сапфировым сердцем, олицетворяющим ее собственное, ведь благотворительность давно стала неотъемлемой частью жизни Натальи Водяновой - вставка Скандалы.ру).

Такое редко случается, но на этот раз Собчак проиграла – лот, за который Ксюша готова была выложить уже полмиллиона евро, увели у нее буквально из-под носа. Сама хозяйка вечера была шокирована таким спросом на ее изображение.

Обнаженные сердца» Водяновой получили за несколько часов 1 млн 660 тыс. евро. Именно столько средств было выручено за вчерашний вечер в пользу фонда.

- Ко мне сейчас подошел один из гостей и сказал, что даст нам еще сто тысяч евро. Просто так! – Произнесла со сцены «русская золушка». – Благодаря таким людям еще больше ребятишек смогут победить болезнь.

Ксения Собчак никак не могла смириться с поражением

Благотворительная организация, созданная всемирно известной моделью восемь лет назад, успела построить более шестидесяти детских площадок в российской провинции, однако наша Наташа не останавливается на этом.

- В прошлом году я объявила о новом направлении работы нашего фонда, – рассказала Life Showbiz манекенщица. – Теперь часть средств мы направляем семьям, где живут детки, нуждающиеся в помощи.

Лукас приехал с мамой в Россию, чтобы попрактиковать свой русский язык

Закончилось помпезное мероприятие по традиции зажигательными танцами, где приняли участие не только Собчак и Сергеенко, но и Наташа Водянова вместе с сыном Лукасом, который на протяжении всего вечера ни на секунду не покидал маму.

фото: Арина Мостовщикова/Spletnik.ru

фото: Арина Мостовщикова/Spletnik.ru

Фото: Даниил Овчинников

Фото: Даниил Овчинников


Михаил Идов. Фото: Даниил Овчинников. журнал Glamour


Фаваз Груози со спутницей. Фото: Даниил Овчинников. журнал Glamour

«Википедия», Биография Натальи Водовой:

Родилась 28 февраля 1982 года в Горьком (ныне Нижний Новгород), имеет две младшие сёстры — Оксану (инвалид детства) и Кристину (род. 1997). По национальности русская и по отцу на четверть эрзянка. В связи с тяжёлым материальным положением Наталья работала с 11 лет. В школе училась средне. Часто не посещала уроки и в конце концов так и не закончила школу. С 15 лет была зачислена в модельное агентство Евгении Чкаловой «Евгения» (Нижний Новгород), где ей порекомендовали выучить английский язык. На одном из просмотров Наталью заметил скаут агентства Viva Model Management и сразу предложил Наталье работу в Париже. По прошествии нескольких месяцев девушка отправилась в столицу Франции.

Работала на подиуме для Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton и многих других домов моды. Появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire, ELLE. Снималась для календаря Pirelli.

Доминирование российских манекенщиц на мировых подиумах с начала 2000-х годов было названо «эпохой трёх V» — по начальным буквам фамилий самых успешных и востребованных — Наталии Водяновой, Анны Вьялицыной и Евгении Володиной[10].

В 2003 году стала официальным «лицом и телом» компании Calvin Klein.

По данным Sunday Times, Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании (в 2003 году она заработала 3,6 млн фунтов стерлингов).

В 2007 году, после рождения сына Виктора, решила частично оставить карьеру модели и посвятить себя семье и благотворительному фонду. Наталья, как и некоторые мировые экс-супермодели, всё же соглашается выйти на подиум или принять участие в фотосессии за высокие гонорары. В 2009 году утверждена на место соведущей полуфинала песенного конкурса Евровидение, проходившего в Москве, в паре с Андреем Малаховым

Бывший муж — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — лорда и 10-го виконта Кристофера Портмана. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова (в течение её нахождения в браке) и её муж имеют приставку к имени «Достопочтенный (-ая)» (англ. Honourable). В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана. В 2011 году Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе.

Трое детей: сын Лукас Александр Портман (род. 2001), сын Виктор Портман (род. 2007) и дочь Нева Портман (род. 2006).

В начале карьеры Водянова много снималась как модель в стиле Ню.

Источник: www.skandaly.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)