Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Зона RU - бегите все, кто может!
16 Февраля 2012

Как говорится в официальном сообщении RU-center, с 24 февраля 2012 года вносятся изменения в регламентирующие документы. Изменения касаются условий, при которых оказание услуг может быть приостановлено регистратором (слушайте по ссылке радио «Вести-FM»: комментарий RU-center).

«Новой версией Регламента регистрации доменов третьего уровня предусмотрено, что Исполнитель вправе незамедлительно прекратить делегирование домена в целях пресечения незаконной деятельности, а также деятельности, наносящей ущерб третьим лицам, в том числе деятельности по распространению и рекламированию порнографических материалов, призывов к насилию, осуществлению экстремистской деятельности, свержению власти и др. Кроме того, незамедлительно может быть прекращено делегирование домена, используемого в целях деятельности, противоречащей общественным интересам, принципам гуманности и морали, оскорбляющей человеческое достоинство либо религиозные чувства и т.д», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что регистратор вправе самостоятельно давать оценку деятельности Пользователя на предмет нарушения законодательства, в том числе в случаях, когда определение таких действий не закреплено нормативными актами. В Условия использования услуг добавлен пункт, запрещающий пользователю размещать информацию или программное обеспечение, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации и/или права третьих лиц.

«Решение о внесении изменений в регламентирующие документы связано с тем, что в последнее время, воспользовавшись более свободными правилами регистрации доменов третьего уровня, ряд недобросовестных пользователей зарегистрировали домены, явно предназначенные для размещения противоправного контента», – пояснил RU-center.

-----------------------------------------------

Вообще-то говоря, у нас в "зоне RU" - назовем так Российскую Федерацию, и так был такой обычай: вырубать из Интернета тех, кто не потрафил. Безо всякого суда и следствия.

Методы известны: DDos - атаки, настоятельная просьба провайдеру - отключить от Интернета, просто приход людей в форме и изъятие сервера...

Многие через это прошли.

Просто прибавился еще один контролер.

Просто надо знать, что за всеми просьбами отключить кого-то от чего-то стоят коммерческие, политические и в целом сугубо личные интересы кого-то.

Примеров приводить не будем. Их слишком много.

Поделиться:

Обсуждение статьи

немо
Feb 16 2012 11:51AM

Вот говорухин вот блин иже и с ним блудящие и извращающиеся.

Жмут свободну блогосферу и щемят как только могут.

И так логи всяки, "Эшелоны" и регистраторы и мудеры каки.

Туманны перспективы:

- всё и всех под дурацкий колпак с колокольчиками;

- до полного околпачивания время осталось не так и много;

- глобальная система контроля и управления рядышком.

Вся надежа на хакеров, анонимусов и други способы, типа голубями и посыльными.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)