Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Китайцы уничтожают российский автопром руками владельца ТагАЗа
17 Февраля 2012

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артём
May 28 2012 4:58PM

Российскому автопрому надо как-то работать над повышением качества продукции. Дилерская сеть и хорошее сервисное обслуживание у нас уже есть (например, тот же Альянс Плюс (http://www.a-ms.ru/), который является официальным дилером как российских машин, так и зарубежных), осталось только наладить производство надёжных и крепких машин, а у Тагаза, на мой взгляд есть в это большие перспективы).

play
Mar 1 2012 11:46AM

Свои, что ли, запустят?

player
Mar 1 2012 11:22AM

как это? свои, что ли, запустят?

player
Mar 1 2012 11:22AM

собственные, что ли, запустят?

Владимир
Mar 1 2012 11:19AM

Думаю, они сделают это, но не руками тагаза.

Сергей
Feb 24 2012 6:14PM

Вообще то за 3 млрд. можно было и новый завод построить.

ввпрррлррр
Feb 19 2012 3:40AM

"наши автомобили стали лучше"

Вы либо ели грибы , либо на наших машинах не ездили .

Михаил
Feb 17 2012 6:47PM

Российский автопром может пока не беспокоиться о своем будущем (впрочем все равно неважном), т.к. ТагАЗ ему явно не конкурент. Постоянные просчеты в логистике, нехватка кадров, репутация китайцев (вобщем-то справедливая, да еще и приправленная особенностями национальной сборки) едва ли помогут ему хоть как нибудь соперничать с нашим хламом. Однако если ВАЗ и дальше будет пытаться слепить что-то вроде иностранного сервиса (т.е. по каждой мелочи переть в сервис, причем не дешевый), то для него итог ясен. Да, сейчас наши автомобили стали лучше, но у конкурентов они тоже улучшались, причем гораздо более быстрыми темпами. Такими темпами скоро цена наших автомобилей догонит иномарки, а качество будет уступать китайцам (т.к. справедливости ради надо признать, что оно у них все же улучшается, и довольно быстро)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)