Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ну кто - если не Билан?
5 Марта 2012

Власти Азербайджана, несмотря на традиции и устои столицы исламской культуры, решили не препятствовать проведению гей-парада, который пройдет в Баку параллельно с запланированным конкурсом "Евровидение 2012".

Сайт Faktxeber отмечает, что ликованию азербайджанских геев нет предела, а обширная программа организаторов массовых гей-мероприятий свидетельствует о намерении удивить мир количеством гомосексуалистов в Азербайджане.

Россия тоже не перестает удивлять мировое сообщество своей непредсказуемостью. За отборочным туром на участие в Евровидение следили, может, чуть меньше, чем за предвыборной президентской кампанией.

Эксперты предсказывали, что главная борьба развернется между «Бурановскими бабушками» и Тимати. Но не тут-то было. Трудно передать изумление участников конкурса и наблюдателей, когда среди 25-ти финалистов оказался Дима Билан, который вопреки правилам, не только подал заявку позже положенных сроков, но и не участвовал в отборочном туре. Однако, это маленькое недоразумение не помешало ему ублажить свою прихоть - третий раз «зазвездиться» в одном и том же конкурсе.

При этом все понимают, что «счастливый евробилет» для Билана не был «подарком Небес», все было гораздо банальнее – билетик оплатила Яна Рудковская.

Другими словами «звезда европейского масштаба» прошел на конкурс «вне конкурса». И не важно, что жюри не имело возможности оценить перспективы Билана среди остальных участников, главное, что Яна Рудковская высоко расценивает шансы Димы. «У нас очень красивая песня, а первые два места … дают право…» к тому же «кто, если не мы?»- пытается убедить себя Рудковская.

Российский отборочный тур на "Евровидение-2012" пройдет в прямом эфире телеканала "Россия-1" 7 марта. Но, учитывая такое начало, есть все основания полагать, что место победителя уже занято. Эта история лишний раз показала, что заявленные конкурсы на участие в крупных проектах, не что иное, как формальность. Телеканал «Россия» своими действиями лишь подтвердил, что регламенты установлены не для избранных.

О причинах такого рвения «звезды» неоднократно участвовать именно в этом конкурсе, несложно догадаться. Гей-парады уже давно пытаются утвердить себя символом международного песенного конкурса. Уверенность Билана в своей очередной победе на Евровидении дает право предполагать, что Дима рассчитывает на поддержку данного электората, ведь он для них вроде как «свой».

Сообщения о его нетрадиционной ориентации появлялись давно, хотя сам Дима их опровергал - то ли стеснялся, то ли продюсер не разрешал…

«Лазарев, Билан … Певцы – геи, стесняются открыться… Это из-за боязни потерять внимание большей части поклонниц», - говорил в интервью "ЭГ" музыкальный критик С. Соседов.

Тем неменее в 2006 году огласку получил скандал между Биланом и актером Павлом Майковым. По словам очевидцев, приехав в составе участников на один из проектов, Дима позволял себе вольности по отношению к своим коллегам. Поставить же певца на место удалось лишь актеру Майкову. Как-то, подойдя к Павлу, Билан стал поглаживать его живот, восхищаясь «классным прессом» актера. Майков отреагировал мгновенно, пообещав разобраться с Димой по-мужски, набросился на него с кулаками.

В начале 2007 года из журнала «Priva-ta- dzi-ve» стало известно, что Дима обручился с парнем из Латвии - 27-летним Ровенсом Притулой. Так же сообщалось, что парочка планирует пожениться в Германии. Но, видно сглазили… Что-то не сложилось у Димы с личной жизнью.

Чем больше распространялась информация о нетрадиционной ориентации Билана, тем больше его продюсер пытался убедить народ в любовных отношениях между Димой и Леной Кулецкой, но и здесь не срослось…

«Лена, может, и вышла бы замуж за Билана, но… это невозможно, - сказал бизнесмен Виктор Батурин в интервью NEWSmusic.Ru. - То, что Билан - гей, не надо даже доказывать. А роман Кулецкой и Билана был проплачен изначально. Я лично заплатил 30 000 евро эскорт-агентству...»

Видимо, «Евровидение-2012» войдет в историю конкурса, как самое «необычное шоу». Азербайджан удивил мир своим согласием на проведение в столице ислама гей-парада. Россия же – поразит мир своим участником, который так символично к этому случаю, будет представлять интересы страны на международном конкурсе уже в 3-тий раз! Видимо, с Биланом, шансов на победу у страны больше, чем с «бабушками» и Тимати. Причем Тимати никогда ни в чем подобном замечен не был, а значит, не сможет иметь такую массовую поддержку мирового гей-движения.

Александр Трушков

Поделиться:

Обсуждение статьи

napecks
Mar 8 2012 3:09PM

Рыбак - победитель Евровидения 2009: признание в плагиате.

http://napecks.livejournal.com/

Макс
Mar 6 2012 3:54AM

Да у нас что ни день,то гей парад.В кремле единственный натурал-и тот шойгу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)