Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собчак после драки: " Уходили через черный ход".
14 Марта 2012

Вот и поужинали

sobchak_xenia 13 марта, 18:27 Вывод вчерашнего вечера: в твиттере можно писать только о событиях, которые уже прошли. Недремлющий Lifenews приехал ровно через 10 минут после того, как я опубликовала в твиттере фотографию Лунгина с Немцовым из Твербуля, где Павел Семенович обмывал получение ордена.

У нас была большая интересная компания. Мы, в составе Красовского, Глускер, Синдеевой, Немцова, Яшина, Ускова и Желнова, ужинали и рассуждали о политике. Разговор видимо был настолько интересным, что в течении часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом. Официанты в Твербуле у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано. Флешка из камеры до сих пор у меня, но наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в Тверубль уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий.

В общем, нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черный вход в лучших традициях «Крепкого орешка-3». Для тех, кто прямо сейчас начнет писать мне «нечего на других пенять, ты же сама снимала Якеменко в Марио», сразу отвечаю. Одно дело в общественном месте напрямую подойти к человеку и просить его дать интервью для GQ, даже при этом косясь в меню с устрицами (я человек смелый, свои оппонентам всегда говорю все в глаза и никогда не боюсь подойти, тем более с камерой). Другое дело снимать исподтишка, крысятничая и нарушая закон о подслушивании частных разговоров.

Уверена, что у Lifenews уже сегодня будет своя версия событий про то как Собчак с компанией сотоварищей жестоко избила журналисток лайфа. Спасибо моим друзьям и зорким официантам. Единственный плюс этой истории, что теперь вы точно можете быть уверены, что в Твербуле мышам из лайфа вас снимать не дадут. Приятного аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Папа
Mar 14 2012 1:55PM

Ксюша, ты выросла, но умной так и не стала.

Два примера:

1. Ты пишешь: "Одно дело в общественном месте напрямую подойти к человеку и просить его дать интервью для GQ, даже при этом косясь в меню с устрицами (я человек смелый, свои оппонентам всегда говорю все в глаза и никогда не боюсь подойти, тем более с камерой). Другое дело снимать исподтишка, крысятничая и нарушая закон о подслушивании частных разговоров.

Как доктор юридических наук, отвечаю:

- Ты находилась с друзьями тоже в общественном месте. Запрета на видеосъемку там нет.

- Закона о подслуживании частных разговоров в России нет.

2. "Спасибо моим друзьям и зорким официантам." - ну и компания у тебя. Уже халдеи стали друзьями. Могла бы найти поприличнее.

Г.А.Чингачгук
Mar 14 2012 5:38AM

Ксюха, учи грамматику! В течениЕ пришется через Е! а то ведь стыдно светской львице и будущему политическому деятелю писать с ошибками. Да и за крестного стыдно: чего же он зря что ли старался тебя из ЛГУ в МГИМО перестаскивать вопреки всем законам и привилам приема в этот элитарный вуз.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)