Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Зверская расправа полиции над жильцами Казихинского переулка
14 Марта 2012

Никакой семиэтажный дом в центре Москвы не стоит такого зверства

В Козихинском переулке в Москве вновь избита народная артистка Татьяна Догилева. Как сообщил "Граням" журналист Андрей Новичков, Догилева вместе с другими градозащитниками мешала КАМАЗу заехать на территорию снесенного исторического здания XIX века, когда полицейский ударил ее кулаком в лицо. Актриса упала и не смогла подняться, активисты помогли ей сесть, но встать на ноги она не может. Четыре человека, блокировавшие вместе с Догилевой КАМАЗ, задержаны. На место событий прибыли соучредитель Лиги избирателей Татьяна Лазарева и гражданская активистка Евгения Чирикова.

Новый виток конфликта в Большом Козихзинской переулке начался во вторник, когда возобновились работы на месте снесенного дома. Жители района и активисты градозащитных организаций пытались получить разрешающую документацию на работы, но им это не удалось. Тогда они попытались остановить рабочих.

На место прибыло несколько автозаков с полицейскими, которые начали задерживать граждан, в том числе Догилеву. При задержании сотрудник полиции схватил ее за капюшон и ударил кулаком в живот.


На место событий прибыли депутат Государственной думы Илья Пономарев и член партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков. Гудков потребовал у рабочих документы на проведение работ, однако они предоставлены не были. Сотрудники полиции заявили, что они видели документацию, и она "в порядке". Содействовать тому, чтобы документы были продемонстрированы и жителям района, полиция не стала.

Чуть позже появился представитель ТСЖ, к которому относится разрушенный дом. Он заявил, что у него есть постановление согласительной комиссии, одобряющее работы, и даже продемонстрировал его присутствовавшим. В документе жители обнаружили свои подписи, хотя о заседании согласительной комиссии не знали и согласия ни на что не давали. Объяснить появление поддельных подписей жителей района председатель ТСЖ не смог.

На месте бывшего доходного дома конца XIX века в Большом Козихинском застройщик, ТСЖ "Вектор", планирует возвести 7-этажный дом с двухуровневой подземной парковкой. Первая попытка сноса исторического здания была предпринята 16 июля 2011 года ( ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ), но тогда местным жителям удалось его отстоять. Было установлено круглосуточное дежурство. Позднее, по данным "Архнадзора", представитель подрядчика сказал, что из-за конфликта застройщика с местными жителями ордер на снос был отозван.

Подразделение экономической безопасности УВД по ЦАО тогда решило изучить законность проведения строительных работ на месте снесенного дома. Но через некоторое время снос возобновился, что вызвало столкновения между жителями Большого Козихинского переулка и охранниками объекта, строительство которого запланировано на этом месте. Местные жители при поддержке активистов "Архнадзора" и других движений попытались убрать заграждения стройки, используя пилу-болгарку. Охранники применили огнетушители. Протесты в итоге не помогли, здание было снесено.

Оригинал материала: Грани-ТВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Mar 14 2012 8:46PM

Боже мой!!! Где живем?! Как так можно? Женщину в лицо! И эта тварь считается Полицейским, Защитником?

В рыло?
Mar 14 2012 7:10PM

И правильно.

Падающие звезды
Mar 14 2012 6:21PM

Женскому окружению мэра нравится когда падают такие звезды как Догилева.

Это их завораживает

АйнЦвайнДрай - Полицай
Mar 14 2012 4:31PM

Лексусом клянусь, видел документы все в порядке, падлой буду если не так...

Ну так вот дельце для нашей оппозиционный оппозиции реальная проблема реальных людей - но нет тут немцова, нет собачаковой, и даже прошмандовки считающие что их пиз... простите киска имеет права не будут устраивать тут шабаш.

Потому что здесь реально можно получить звездюлей, это не гламурные тусовки на 31 число, это не пафосное белое кольцо. Тут реальное бабло, реальные выродки и реально можно получить в рыло.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)