Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Запись разговора с главой МВД Татарстана: На замученного в полиции велено "повесить" кражу
16 Марта 2012

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель
Mar 24 2012 9:33AM

Почему Сафарова и его замов ещё не уволили?!

Алим
Mar 21 2012 5:50AM

Кстати о тестировании. Давно это было, лет 10 тому.

Шутки ради прошел тестирование в МВД. Тонкости анализа тестов знаю. Не без труда(1400 вопросов), однако изобразил почти идеального копа-законника.

Поверили, посуровели и... забраковали. Таких как ты мы отсеиваем в первую очередь, вполне дружелюбно заверили психологи в штатском.

Иванов
Mar 18 2012 9:53PM

И здесь - кадыров! Где кровь, там кадыров!

И после такого нас пугают НАТО? Не похоже, что НАТО нам враги, а вот имея таких "друззей", как кадыровы, врагов не надо!

Фарид
Mar 18 2012 12:23AM

Ну, русские-татары — так противопоставлять не надо!

Сегодня даже в бесплатной газете "Ва-Банкъ" (тираж казанского выпуска 310.000 экз.) на первой полосе вышел материал "Гестапо по-казански", о Рустеме Акбирове, который спасаясь от полицеских пыток, выпрыгнул из окна и сломал себе позвоночник. Но это происходило в ОП "Танкодром" (в декабре прошлого года).

Проститука-Казань получает дивиденды за свои путинские 86%! Каждому своё...

Гость
Mar 17 2012 8:21PM

Просто есть несоответствие в названиях,что вызывает какую-то критику и непонимание в выполняемых функциях. Чтоб и уважали и боялись надо вернуть им истинное их название - гестапо. А отделения назвать зондеркомандами. Тогда и жаловаться никто не будет. Усе усё правильно поймут.

А ежли кто чего недорубит, то рабочие с Урала в автобусах приедут подмогуть, им ведь ближе, чем до Москвы.

Толмач
Mar 17 2012 12:07PM

Убили русского. Татары. Полицаи по нацпризнаку. Хоть одного татарина эти уроды убили?

Сергей
Mar 17 2012 5:05AM

Господь наш, Создатель, сотворил нас из пыли и праха. А как из говна, которое только и есть в наличии, создать правоохранительные органы? Министерство внутренних дел, вроде, как бы, правоохранительным органом на сегодня и не является. Но делать нечего, придётся создавать их из тех веществ, которые есть на сегодня. Видится общественный контроль на местах с законодательнооформленными реальными полномочиями. Иначе нас всех пожгут цапки'...

Прохожий
Mar 16 2012 9:19PM

При галочной системе, которая является преступной по сути, когда сверху в отдел внутренних дел спускается план условно на совершение 100 преступлений в месяц и соответственно на 100 % их раскрытие, то это количество часто приходится набирать путем подбрасывания невинным наркотиков, оружия, похищенного имущества, других улик и раскрывать их путем пыток, выбивая "царицы доказательств" признания вины т.е. вынужденного само оговора. Ни какой, уважающий себя и людей, профессинал законник этого делать не станет, и как правило будет уволен. На их место набирают тех, кто это делать хочет и готов, а это всегда малообразованное, садистское отребье, уклонившееся от стационарного лечения в психиатрической больнице закрытого типа, службой в полицаях.

Линда
Mar 16 2012 8:44PM

Всем начальникам надо напрягать мозг и тщательно изучать результаты психиатрического исследования, а то у всех будет как с Евсюковым или с этими бутылкосователями. Психов взяли по блату, а что потом было, все знают, убийства. Если хочет начальник дослужить до пенсии, то пусть смотрит на психическое здоровье кандидата. И не стоит обращать внимание чей сынок пидерок, чей затек, чья любовница тетка с эпилепсией и т.д. А эту комиссию надо отделить от МВД, чтобы она была независимая. А то друг, сват, брат, кум или земляк попросит и потенциальные чикатило проскочить смогут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)