Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

К Дню победы всех накормят Сталиным
20 Апреля 2012

Ко Дню Победы сталинобусы (автобусы с изображением советского вождя и тирана Иосифа Сталина) появятся почти в 40 городах стран СНГ, сообщил сегодня автор проекта "Автобус Победы" Виктор Логинов.

"Акция "Автобус Победы" подходит к завершающей стадии, то есть запуску празднично украшенных автобусов по городам России и других стран - бывших республик СССР. Финальным аккордом и радостной для всех нас новостью стало присоединение к акции города-героя Минска, столицы Белоруссии, которая наряду с центральной частью России и Украиной больше всех пострадала от нашествия нацистко-немецких войск. Каждому из нас известна деревня Хатынь, каждый знает о подвиге белорусских партизан, в течение всех 4-х лет боровшихся наравне с Красной армией в тылу врага. Армии первого и второго Белорусских фронтов одними из первых приступили к освобождению от нацистов Восточной Европы и участвовали во взятии Берлина", - пишет Виктор Логинов у себя в блоге.

----------------------------------

Виктор Логинов - это не какой-то убежденный сталинист старого поколения. Виктору Логинову двадцать восемь лет, закончил Аграрный институт, но понял, что славы на поприще земли русской не стяжает и отправился заниматься журналистикой.Он из простой семьи: у отца неполное высшее, у матери среднее техническое. Она окончила пищевой техникум на Большой Морской улице, отец учился в Технологическом институте.

Логинов уже несколько лет работает журналистом и потому, как он оценивает себя, - работает неплохо: "один из ведущих специалистов в своей области". Виктор пишет о телекоммуникациях. Никому не понятно, почему он пошел в Аграрный институт, а потом занялся чем попало. Недавно Логинов начал читать книги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Правдоруб
Apr 20 2012 10:59PM

Но про то, что Сталин недолюбливал геройских партизан, - за популярный слоган "Советы без коммунистов" - и отправил многих из них в лагеря товариСЧ вероятно еще не прочитал.

grey
Apr 20 2012 1:18PM

Любопытно, кто же финансирует этот проект? "Недавно Логинов, начал читать книги" - Класс!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)